Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2013, 19:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lashchevskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lashchevskiy
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 3

Проверка куков, затем действие
Доброго всем дня.

Мониторинг интернета мне не помог, поэтому пожаловал сюда.

Итак, что же мне требуется...
При первом посещении на сайт человек автоматически попадет на другую страницу.
При повторном заходе - пересылаться не будет.

С автоматической перессылкой все просто:
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=/pereslal-suda/">


Но как сделать так, чтобы перессылка срабатывала только при первом посещении, я, к сожеланию, не знаю. Очевидно, через куки.

Метод не важен, главное, чтобы работало.

Прошу помочь!

P. S. В чем-то кроме HTML и CSS не смыслю, если предоставите готовый код или работающий аналогичный пример, буду крайне благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2013, 19:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Lashchevskiy
Мониторинг интернета мне не помог, поэтому пожаловал сюда.
Типа во всем инете нет примеров работы с куками? Серьезно??
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2013, 19:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lashchevskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lashchevskiy
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 3

Есть, но поскольку я вообще не шарю в этом, мне нужен пример, соответствующий конкретно нужной мне цели.

Все эти примеры я пытался понять, но пример редиректа при первом заходе я не нашел.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2013, 20:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Lashchevskiy
пример редиректа при первом заходе я не нашел
Значит нужно разбить задачу на подзадачи и искать решения этих подзадач.
Пожалуй помогу:
Цитата:
Проверить наличие некого флага в куках или в сессии, к примеру first_visit (имя придумываешь сам)
Если флага нет (что значит что это первый заход), то:
Выставляем флаг,
Редиректим юзера
иначе:
Отдаем юзеру страницу в обычном порядке.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.05.2013, 20:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Lashchevskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lashchevskiy
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 3

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Значит нужно разбить задачу на подзадачи и искать решения этих подзадач.
Пожалуй помогу:
Алгоритм я себе представляю, меня интересует непосредственно реализация, т.е. сам код...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.05.2013, 20:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка заполнения элементов формы Olegans Элементы интерфейса 0 07.04.2013 21:11
Проверка сайта AndreyS AJAX и COMET 5 28.07.2011 20:45
Проверка данных формы составным условием? myafa Элементы интерфейса 8 01.04.2011 08:30
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40