Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dima20132015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dima20132015
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 1

Временной пояс, получение информации javascript
Здравствуйте.

Хочу реализовать вывод информации на сайте, в зависимости от часового пояса пользователя (который заходит на этот сайт).

Человек заходит на сайт, часовой пояс через getTimezoneOffset я могу получить. Как передать эту информацию серверу, быстро обработать и вывести нужную страницу. Реализуемо ли это, вообще? Через что?

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.06.2015, 14:56
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от pornoborets
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 26

Не особо хорошая идея. Так Вы можете здорово лохануться, ибо зависимость от локальных данных на компе юзера. Время в js завязано на системное время. А сервер тут вобще не нужен, в таком случае. Просто перерисовать страницу на клиенте, и все.

Последний раз редактировалось pornoborets, 07.06.2015 в 15:00.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javaScript Для хранения информации использовать двумерный массив tania-31 Общие вопросы Javascript 0 19.04.2015 15:58
Получение информации из БД через Javascript Alex351960 Элементы интерфейса 8 24.01.2014 11:13
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Получение в JavaScript значений переменных, посланных методом POST Ratibor Redoran Общие вопросы Javascript 5 08.06.2010 16:36