Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Серверные языки и технологии (https://javascript.ru/forum/server/)
-   -   Исправить Fatal error: Call to undefined function curl_init() (https://javascript.ru/forum/server/61189-ispravit-fatal-error-call-undefined-function-curl_init.html)

annie88 08.02.2016 07:43

Исправить Fatal error: Call to undefined function curl_init()
 
Доброго времени суток!

Не могли бы Вы подсказать, как можно исправить ошибку Fatal error: Call to undefined function curl_init()?
Стандартные методы, которые обычно советуются в этой ситуации( проверить библиотеку php_curl.dll и раскомментировать extension= php_curl.dll в php.ini) не помогли :-? .

laimas 08.02.2016 10:29

Ошибка где, на локальном сервере или на хосте?

annie88 08.02.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от laimas
Ошибка где, на локальном сервере или на хосте?

на сервере

laimas 08.02.2016 11:07

И что за локальный сервер используется?

annie88 08.02.2016 11:54

Спасибо!)))
Вроде бы все получилось) ошибку больше не выдает и функцию выполняет)))
Помогло решение отсюда:D

annie88 08.02.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 406805)
И что за локальный сервер используется?

сервер Apache, ос Windows 2003

laimas 08.02.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от annie88
сервер Apache

Один Апач не воин, ему еще нужны индейцы, чтобы был сервер.
Используйте для отладки Open Server и не майтесь зря.

annie88 08.02.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от laimas (Сообщение 406823)
Один Апач не воин, ему еще нужны индейцы, чтобы был сервер.
Используйте для отладки Open Server и не майтесь зря.

Спасибо) но в данном случае правила задаю не я, так что приходится работать с тем что есть)

laimas 08.02.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от annie88
но в данном случае правила задаю не я, так что приходится работать с тем что есть

Вы ничего не путаете? Локальный сервер, это мой сервер для отладки скриптов, на моем локальном компьютере, кто мне указ, что я должен иметь на нем?

annie88 08.02.2016 15:36

не путаю) локальный сервер не мой, а клиента, я там вроде гостя, устанавливающего программы) а так как опыта в настройке серверов маловато, то предпочитаю в них лезть только в самом крайнем случае, предварительно все протестировав на "кошках") здесь же произошел сбой системы и на "кошке", т.е. на моем web-сервере, несмотря на идентичные настройки, все было хорошо)


Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.