Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2016, 12:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для adelbaew Посмотреть профиль Найти все сообщения от adelbaew
 
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 2

Не происходит отправка формы после динамического добавления полей
Помогите найти ошибку
Не происходит отправка формы в базу данных после динамического добавления полей - только те поля - что прописаны сразу в html

<script language="javascript">
var items=1;
function AddItem() {
  div=document.getElementById("items");
  button=document.getElementById("add");
  newitem="";
  newitem+=(items++)/2+1.5+". <input type=\"text\" name=\"item" + (items++);
  newitem+="\" size=\"45\"><br>";
  newnode=document.createElement("span");
  newnode.innerHTML=newitem;
  div.insertBefore(newnode,button);
}

var ritems=1;
function Add2Item() {
  div=document.getElementById("ritems");
  button=document.getElementById("add2");
  newitem="";
  newitem+=(ritems++)/2+1.5+". <input type=\"text\" name=\"ritem" + (ritems++);
  newitem+="\" size=\"45\"><br>";
  newnode=document.createElement("span");
  newnode.innerHTML=newitem;
  div.insertBefore(newnode,button);
}

var dlinas=1;
function Add3Item() {
  div=document.getElementById("dlinas");
  button=document.getElementById("add3");
  newitem="";
  newitem+=(dlinas++)/2+1.5+". <input type=\"text\" name=\"dlina" + (dlinas++);
  newitem+="\" size=\"45\"><br>";
  newnode=document.createElement("span");
  newnode.innerHTML=newitem;
  div.insertBefore(newnode,button);
}

var nivelirs=1;
function Add4Item() {
  div=document.getElementById("nivelirs");
  button=document.getElementById("add4");
  newitem="";
  newitem+=(nivelirs++)/2+1.5+". <input type=\"text\" name=\"nivelir" + (nivelirs++);
  newitem+="\" size=\"45\"><br>";
  newnode=document.createElement("span");
  newnode.innerHTML=newitem;
  div.insertBefore(newnode,button);
}


var davs=1;
function Add5Item() {
  div=document.getElementById("davs");
  button=document.getElementById("add5");
  newitem="";
  newitem+=(davs++)/2+1.5+". <input type=\"text\" name=\"dav" + (davs++);
  newitem+="\" size=\"45\"><br>";
  newnode=document.createElement("span");
  newnode.innerHTML=newitem;
  div.insertBefore(newnode,button);
}

var diams=1;
function Add6Item() {
  div=document.getElementById("diams");
  button=document.getElementById("add6");
  newitem="";
  newitem+=(diams++)/2+1.5+". <input type=\"text\" name=\"diam" + (diams++);
  newitem+="\" size=\"45\"><br>";
  newnode=document.createElement("span");
  newnode.innerHTML=newitem;
  div.insertBefore(newnode,button);
}

</script>


<form action="scripts/form.php" method="post" name="forma">
<fieldset>
<label for="first_name">Предриятие:</label><br/>
<input type="text" name="first_name" size="30"> ПАО «Казаньоргсинтез»<br/>
<label for="last_name">№ позиции по схеме:</label><br/>
<input type="text" name="last_name" size="30"><br/>
<label for="last_name2">Наименование оборудования и материал:</label><br/>
<input type="text" name="last_name2" size="30"><br/>
<label for="dolgota">Координаты (долгота):</label><br/>
<input type="text" name="dolgota" size="30"><br/>
<label for="sirota">Координаты (широта):</label><br/>
<input type="text" name="sirota" size="30"><br/>
<label for="obval">Площадь обвалования:</label><br/>
<input type="text" name="obval" size="30"><br/>
<label for="h1">Высота обвалования:</label><br/>
<input type="text" name="h1" size="30"><br/>
<label for="t1">Температура в оборудовании, °С:</label><br/>
<input type="text" name="t1" size="30"><br/>
<label for="p1">Давление в оборудовании, Па:</label><br/>
<input type="text" name="p1" size="30"><br/>
<label for="h2">Подстилающая поверхность:</label><br/>
<input type="text" name="h2" size="30"><br/>
<label for="material">Вещество:</label><br/>
<input type="text" name="material" size="30"><br/>
<label for="minut">Время отсечения, минут:</label><br/>
<input type="text" name="minut" size="30"><br/>
<label for="raspol">Наземное/подземное расположение:</label><br/>
<input type="text" name="raspol" size="30"><br/>

</fieldset>

<br/>

<fieldset>
<div ID="items">
<strong>Координаты (долгота): </strong>
<br>
1. <input type="text" name="item0" size="45"><br>
</div>


<div ID="ritems">
<strong>Координаты (широта): </strong>
<br>
1. <input type="text" name="ritem0" size="45"><br>
</div>


<div ID="dlinas">
<strong>Длина участка, км: </strong>
<br>
1. <input type="text" name="dlina0" size="45"><br>
</div>


<div ID="nivelirs">
<strong>Нивелирная отметка, м: </strong>
<br>
1. <input type="text" name="nivelir0" size="45"><br>
</div>

<div ID="davs">
<strong>Давление на участке, МПа: </strong>
<br>
1. <input type="text" name="dav0" size="45"><br>
</div>

<div ID="diams">
<strong>Диаметр на участке, мм: </strong>
<br>
1. <input type="text" name="diam0" size="45"><br>
</div>

<br/>
<br/>

<input type="button" value="Добавить поле" onClick="AddItem(), Add2Item(), Add3Item(), Add4Item(), Add5Item(), Add6Item();" ID="add, add2, add3, add4, add5, add6">



</fieldset>



<br/>
<fieldset>
<input id="submit" type="submit" value="Отправить данные"><br/>
</fieldset>
</form>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2016, 15:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сперва такой вопрос - а как на сервере обрабатываются ключи dlina0, dlina1, dlina2, ... и т.п.?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.js отправка формы marciy Общие вопросы Javascript 1 18.05.2014 21:55
отправка формы Moloch AJAX и COMET 12 12.03.2014 23:30
Ajax отправка формы без перезагрузки страници Slava-web AJAX и COMET 10 27.02.2014 18:14
Как сделать проверку всех полей формы при нажатии кнопки sss2019 Общие вопросы Javascript 2 04.01.2014 02:00
Передача фокуса из формы после ввода символа kuh Общие вопросы Javascript 2 08.03.2009 19:50