Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.11.2016, 16:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dydaevskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dydaevskiy
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 17

Отправил в личку, спасибо Вам огромное.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 08:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Dydaevskiy
Отправил в личку
Ты тут пример выкладывай...
Вместо картинки
Как скрыть блоки с одинаковыми классами кроме того кторый не нужно скрывать?
Сделай аналогичный ХТМЛ минимально, дабы была понятна суть вопроса.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 10:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dydaevskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dydaevskiy
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 17

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Ты тут пример выкладывай...
Вместо картинки
Как скрыть блоки с одинаковыми классами кроме того кторый не нужно скрывать?
Сделай аналогичный ХТМЛ минимально, дабы была понятна суть вопроса.
Понял, делаю.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 11:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dydaevskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dydaevskiy
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 17

HTML код страницы:
https://jsfiddle.net/dydaevskiy/cxxavjp9/?utm_source=website&utm_medium=embed&utm_campaign= cxxavjp9
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 11:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Dydaevskiy, вот как делают тестовые примеры
Увеличить/уменишить число при клике на кнопку
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 11:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dydaevskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dydaevskiy
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 17

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Dydaevskiy, вот как делают тестовые примеры
Увеличить/уменишить число при клике на кнопку
Понял, переделываю. Спасибо за Ваше терпение.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 12:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dydaevskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dydaevskiy
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 17

HTML код переделка:
<div id="rcl-tabs">     
<div id="available">
<header class="my_entry-header">
<!-- ТЕСТ 1 -->
            <div class="activtest"><h3 class="wpProQuiz_button aligncenter"><b>А вы пунктуальный человек?  </b></h3>
				<div class="wpProQuiz_content" id="wpProQuiz_1">
				<!-- Содержимое теста -->
				</div> 
			</div>
<!-- ТЕСТ 2 -->
            <div class="activtest"><h3 class="wpProQuiz_button aligncenter"><b>Мой тест </b></h3>
				<div class="wpProQuiz_content" id="wpProQuiz_2">
				<!-- Содержимое теста -->
				</div> 
			</div>
<!-- ТЕСТ 3 -->			
			<!-- СОДЕРЖИМОЕ БЛОКА ПОЛНОСТЬЮ -->
			<div class="activtest"><h3 class="wpProQuiz_button aligncenter"><b>Мой тест </b></h3>        <div class="wpProQuiz_content" id="wpProQuiz_2">
                    <div style="display: none;" class="wpProQuiz_time_limit">
						<div class="time">Лимит времени: <span>0</span></div>
						<div class="wpProQuiz_progress"></div>
					</div>
                <div class="wpProQuiz_checkPage" style="display: none;">
					<h4 class="wpProQuiz_header">Навигация (только номера заданий)</h4>

            <p><span>0</span> из 1 заданий окончено</p>
			<p>Вопросы:</p>
            <div style="margin-bottom: 20px;" class="wpProQuiz_box">
                <ol>
                 <li>1</li>
                </ol>
                <div style="clear: both;"></div>
            </div>
				<input type="button" name="endQuizSummary" value="Завершить тест" class="wpProQuiz_button">
				</div>
					<div class="wpProQuiz_infopage" style="display: none;">
						<h4>Информация</h4>
						<input type="button" name="endInfopage" value="Завершить тест" class="wpProQuiz_button">
					</div>
                <div class="wpProQuiz_text">
					<p>Новый тест</p>
						<div>
							<!-- onClick="show();" --> 
<!-- На данную кнопку необходимо повесить обработчик --><input onclick="show();" class="wpProQuiz_button" type="button" value="Начать тест" name="startQuiz">
    <div>
	<!-- Другое содержимое теста -->
    </div>
            </div>
              
			</div>
            

<!-- Содержимое данного блока (id="done") тоже необходимо скрыть -->
<div id="done">
</div>
<div id="lk-content" class="rcl-content"><div id="tab-agroportal_test_system" class="agroportal_test_system_block recall_content_block active"><div id="subtab-agroportal_test_system" class="rcl-subtab-content">1</div></div></div>    
</div>

Последний раз редактировалось Dydaevskiy, 23.11.2016 в 12:44.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 13:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Dydaevskiy
HTML код переделка
Жуть какая-то.
Это ты сам такое написал или генерит какая-то программка?

Что с эти нужно делать?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 13:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Dydaevskiy
<header class="my_entry-header">
У этого тега в примере нет закрытия...

Неужели так трудно сделать примерчик для дальнейшей с ним работы?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 14:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dydaevskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dydaevskiy
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 17

Я максимально сократил код, так как оригинал более 2000 символов.
При клике по кнопке (строка 44) необходимо загнать ID родителя (строка 18) с классом wpProQuiz_content в переменную, и скрыть блоки с классом activtest (у родителя такой же класс, ID нужен для того что б как раз родитель и не скрылся), вместе с с классом activtest скрылся блок с ID done (строка 54).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть все DIV кроме заданного ID при клике? sibfox777 Элементы интерфейса 1 24.11.2014 18:16
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
yandex map region как скрыть все кроме карты России Telnet Общие вопросы Javascript 0 05.10.2013 15:38