Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 14:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dydaevskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dydaevskiy
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 17

ID родителя - id="wpProQuiz_2"
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 14:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dydaevskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dydaevskiy
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 17

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
У этого тега в примере нет закрытия...

Неужели так трудно сделать примерчик для дальнейшей с ним работы?
Прошу прощение, все мое внимание было предоставлено DIVam а их в исходнике было очень много.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 15:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Dydaevskiy
Я максимально сократил код, так как оригинал более 2000 символов.
Тестовый пример это не "огрызок" от некоего исходника...
Тестовый пример это упрощенный, полностью законченный документ.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 17:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dydaevskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dydaevskiy
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 17

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
У этого тега в примере нет закрытия...

Неужели так трудно сделать примерчик для дальнейшей с ним работы?
Кса, я уже не знаю как Вам преподнести код, да и зачем отображать все внутренности блоков если ID родителя только один. Следовательно необходим элемент к которому нужно прикрутить (INPUT) скрипт и его родитель отображение которого необходимо продолжить в то время как все остальные элементы будут скрыты. В последнем "огрызке" я выложил все самое нужное, прошу тыкните носом как его обработать с JS. Дальше я сам как-то раскурю.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 23.11.2016, 17:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dydaevskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dydaevskiy
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 17

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Тестовый пример это не "огрызок" от некоего исходника...
Тестовый пример это упрощенный, полностью законченный документ.
КОД:
<div id="rcl-tabs">
    <div id="available">
            <!-- ТЕСТ 1 -->
            <div class="activtest"><h3 class="wpProQuiz_button aligncenter"><b>А вы пунктуальный человек?  </b></h3>
                <div class="wpProQuiz_content" id="wpProQuiz_1">
                    <!-- Содержимое теста -->
                </div>
            </div>
            <!-- ТЕСТ 2 -->
            <div class="activtest"><h3 class="wpProQuiz_button aligncenter"><b>Мой тест </b></h3>
                <div class="wpProQuiz_content" id="wpProQuiz_2">
                    <!-- Содержимое теста -->
                </div>
            </div>
            <!-- ТЕСТ 3 -->
            <!-- СОДЕРЖИМОЕ БЛОКА ПОЛНОСТЬЮ -->
            <div class="activtest"><h3 class="wpProQuiz_button aligncenter"><b>Мой тест </b></h3>        <div class="wpProQuiz_content" id="wpProQuiz_2">
                <div style="display: none;" class="wpProQuiz_time_limit">
                    <div class="time">Лимит времени: <span>0</span></div>
                    <div class="wpProQuiz_progress"></div>
                </div>
                <div class="wpProQuiz_checkPage" style="display: none;">
                    <h4 class="wpProQuiz_header">Навигация (только номера заданий)</h4>

                    <p><span>0</span> из 1 заданий окончено</p>
                    <p>Вопросы:</p>
                    <div style="margin-bottom: 20px;" class="wpProQuiz_box">
                        <ol>
                            <li>1</li>
                        </ol>
                        <div style="clear: both;"></div>
                    </div>
                    <input type="button" name="endQuizSummary" value="Завершить тест" class="wpProQuiz_button">
                </div>
                <div class="wpProQuiz_infopage" style="display: none;">
                    <h4>Информация</h4>
                    <input type="button" name="endInfopage" value="Завершить тест" class="wpProQuiz_button">
                </div>
                <div class="wpProQuiz_text">
                    <p>Новый тест</p>
                    <div>
                        <!-- onClick="show();" -->
                        <!-- На данную кнопку необходимо повесить обработчик --><input onclick="show();" class="wpProQuiz_button" type="button" value="Начать тест" name="startQuiz">
                        <div>
                            <!-- Другое содержимое теста -->
                        </div>
                    </div>

                </div>


                <!-- Содержимое данного блока (id="done") тоже необходимо скрыть -->
                <div id="done">
                </div>
                <div id="lk-content" class="rcl-content"><div id="tab-agroportal_test_system" class="agroportal_test_system_block recall_content_block active"><div id="subtab-agroportal_test_system" class="rcl-subtab-content">1</div></div></div>
            </div>
    </div>
</div>
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 08:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Dydaevskiy
КОД:
Какие действия с ним нужно делать? И, что в итоге получить хочешь?
Сообщение от Dydaevskiy
я уже не знаю как Вам преподнести код
Мы можем все прекратить прямо сейчас. Если оно не нужно тебе - мне оно точно не нужно...
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 10:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dydaevskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dydaevskiy
 
Регистрация: 21.11.2016
Сообщений: 17

Чего необходимо добиться:
При не активном тесте, то есть отображается только список тестов имеются DIVы с классом activtest, при нажатии пользователем кнопки с классом wpProQuiz скрипту необходимо сделать следующее:
1)Найти ID прародительского DIVа того элемента по которому был произведен щелчок (в данном случае id=wpProQuiz_6).
2) Занести ID в переменную
3) Скрыть все DIVы с классом activtest ID которых не совпадает с ранее (пункт 2) найденным DIVом.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 14:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Dydaevskiy
в данном случае id=wpProQuiz_6
В твоем "примере" нет такого элемента...
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 24.11.2016, 14:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Dydaevskiy, кто тебе рисует такой фиговый ХТМЛ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть все DIV кроме заданного ID при клике? sibfox777 Элементы интерфейса 1 24.11.2014 18:16
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
yandex map region как скрыть все кроме карты России Telnet Общие вопросы Javascript 0 05.10.2013 15:38