Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2017, 13:35
Аватар для xShift
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 212

CMS или Framework для сайта
Здравствуйте.

Посоветуйте пожалуйста хорошую бесплатную CMS для простенького сайта проектного предприятия.

Нужна такая на которой нет привязки к jQuery(хочу запилить на своем фреймворке).

Подойдет вариант и с серверным JS, если вы мне подскажете до кучи недорогой хостинг для этого. Но лучше на PHP и не WP(медленный и убогий).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2017, 20:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от xShift Посмотреть сообщение
WP(медленный и убогий).
Например все официальные сайты jQuery на WP, вполне прилично выглядит и работает)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 17:56
Аватар для xShift
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 212

Когда друпал был 6 и 7 - я делал подобные сайты на нем и меня просто тошнило(он был тупой и неуклюжий при тех же ресурсах сервера) от блоггерского WP. Сейчас не знаю на чем делать...

Хоть DLE покупай.

Последний раз редактировалось xShift, 13.01.2017 в 18:11.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2017, 18:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

xShift, на гитхабе поищи по звездам...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Соит ли использовать сервисы для продвижения сайта? l-liava-l Оффтопик 14 10.04.2016 10:55
Нужен скрипт в адресную строку для записи в группу в контакте или подачи заявки jpokorp Работа 1 21.12.2015 22:44
размножить кнопки для сайта Anshag (X)HTML/CSS 3 26.11.2015 06:18
Нужно создать(разработать) страницу с магазином для существующего сайта SmirnovAlex Работа 20 21.10.2015 13:20
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52