Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2017, 18:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexandrMakedonskii Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexandrMakedonskii
 
Регистрация: 30.01.2017
Сообщений: 1

Добавить поле "файл" в форму
Может я не по адресу, но вдруг повезёт)
Вопрос к профи по скриптам) вот есть такой скрипт https://postovoy.net/22.html к нему нужно добавить возможность загрузить файл. Никак не могу разобраться. Может у кого-то есть подобный скрипт с возможностью загрузки файла?
Вложения:
Тип файла: zip php-ajax-form-master.zip (65.8 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2017, 21:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Это надо править не только клиентский скрипт, но и серверный.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2017, 08:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от AlexandrMakedonskii Посмотреть сообщение
Может у кого-то есть подобный скрипт с возможностью загрузки файла?
Есть именно такой скрипт именно с такой возможностью ждал тебя))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2017, 04:52
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

добавь в форму <input name="file1" type="file">
на сервере файл будет в массиве $_FILES
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно добавить еще одно поле <input> sergofedor06 Javascript под браузер 20 17.09.2016 00:31
Как программно создать форму и добавить контролы в неё? aristov Dojo toolkit 1 13.11.2011 00:55
Как добавить еще поле? Jony X jQuery 0 30.08.2009 19:21