Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.05.2018, 22:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от xShift
SSL везде уже бесплатный
Это если сертификат липовый, а надежный сертификат всегда был и будет оплачиваемый.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.05.2018, 23:10
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от laimas
Это если сертификат липовый, а надежный сертификат всегда был и будет оплачиваемый.
Заблуждение. Есть бесплатные НЕ липовые.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.05.2018, 23:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от j0hnik
Заблуждение. Есть бесплатные НЕ липовые.
Да, можно оформить и бесплатный, если жалко платить $10 - $15 в год, и при этом испытывать проблемы с подтверждением подлинности, и не очень котироваться у Яндекса и Гугла.

И с таким же успехом нарваться на липу.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.05.2018, 12:29
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Ru-Center - ерунда, согласен. Сам сайт у них непонятный, все разделы расположены непонятно где. Всё платное, даже DNS-сервер. Мне больше reg[dot]ru нравится, у них как-то всё проще и удобней, да и те же DNS-сервера у них бесплатны.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.05.2018, 22:05
Аватар для xShift
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 212

> Сам сайт у них непонятный

Это чтобы все тупили и нажимали оплата почаще.

А SSL можно самому сгенерировать бесплатно. Вопрос в сервере. А нужна только TXT запись в DNS по сути, но пидорги зажмотились и тут ничего не поделать пока им в табло котлету не засунешь.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему в хроме и в лисе по-разному срабатывает скрипт? serggrodno jQuery 1 08.02.2016 09:56
Изменение свойства backgroundImage у элемента Егорыч Events/DOM/Window 10 07.04.2015 15:53
setCookie array Beriagts jQuery 2 23.02.2012 13:51
ExtJS4 Grid в IE 6,7 и 8 Alexsey42 ExtJS 6 13.02.2012 07:49
Меню на дивах Golovastik (X)HTML/CSS 38 13.09.2010 09:10