Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.12.2020, 16:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ALFRED450
Про текст, дело в шрифте или размере?
И то, и другое имеет место быть.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.12.2020, 21:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для ALFRED450 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ALFRED450
 
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 72

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
$statserv = @fsockopen(...
спасибо помогло, а что означает собака в таких случаях?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.12.2020, 21:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

https://www.php.net/manual/ru/langua...rorcontrol.php
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.12.2020, 10:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для ALFRED450 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ALFRED450
 
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 72

Возвращаясь про цвет для статуса в зависимости как отработает команда
$statserv = @fsockopen("192.168.1.1", 1234) ? 'online' : 'offline';

выводит это все так:
$draw->setFillColor("rgb(".$statserv_font_color.")");

а настройки сделал вот такие:
$statserv_font_color = ($statserv == 'on') ? '160,0,0' : '40,120,0';

первое значение - красный, второе зеленый
при доступности адреса как положено online - зеленый
отключаю сервер (порт не доступен) offline - все равно зеленый
подскажите где ошибка пожалуйста
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.12.2020, 11:58
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,431

$statserv_font_color = ($statserv === 'online') ? '160,0,0' : '40,120,0';
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.12.2020, 12:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для ALFRED450 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ALFRED450
 
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 72

Сообщение от Vlasenko Fedor Посмотреть сообщение
$statserv_font_color = ($statserv === 'online') ? '160,0,0' : '40,120,0';
все равно, зеленый, лишь надпись офлайн, но зеленая, ну не хочет он краснеть почему то
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.12.2020, 13:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Если от одного условия зависят две переменные, то нечего мудрить:

if(@fsockopen(...)) {
    $status = 'on';
    $color = 'green';
} else {
    $status = 'off';
    $color = 'red';
}
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 30.12.2020, 14:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для ALFRED450 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ALFRED450
 
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 72

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Если от одного условия зависят две переменные, то нечего мудрить:

if(@fsockopen(...)) {
    $status = 'on';
    $color = 'green';
} else {
    $status = 'off';
    $color = 'red';
}
спасибо сработало, а можно это в одну строку сделать
@fsockopen("192.168.1.1", 1234) ? 'online' : 'offline';
не столь важно конечно, но чтобы просто знать как это
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 30.12.2020, 14:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для ALFRED450 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ALFRED450
 
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 72

С наступающим Вас. Спасибо за терпение ))
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 30.12.2020, 17:05
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ALFRED450
а можно это в одну строку сделать
Нельзя и лишено смысла, вытяните эту запись в строку чтобы убедится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расположить три div в одну строку с заданной шириной S.E.K.T.O.R. (X)HTML/CSS 9 14.12.2016 16:38
Календарь в одну строку ViRuSreloaded Элементы интерфейса 21 22.10.2014 19:44
Функция для перевода размера из байтов в понятный для человека формат Антон Крамолов Ваши сайты и скрипты 4 05.04.2013 16:42
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
объединение элементом массива в одну строку vvsh Элементы интерфейса 2 17.10.2009 19:53