Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2010, 16:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dominosoko Посмотреть профиль Найти все сообщения от dominosoko
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 2

нужна помощь
Помощь нужна..

Я только начал изучать [SPAN=darling]php[/SPAN], но мне уже сейчас нужна помощь в решении одной, актуальной для меня еще вчера, проблемы. И мне попросту не с кем посоветоваться и спросить.

Проблема в том, что мне нужно вставить видеочат на сайт с возможностью использования его зарегистрированными на сайте пользователями сайта без дополнительной регистрации под свои ником и с использованием своего аватара.
Видео чат - http://www.pentavideo.ru/ такую возможность предоставляет, но на деле я не нашел решения ни на самом сайте, ни в службе техподдержки (молчок)

Вот код скрипта
Цитата:
var siteauth=0; // 1-авторизация по имени пользователя сайта, 0-авторизация пользователя PentaVideo.RU
var siteusername="???"; // в кавычках имя пользователя сайта, если siteauth=1 
var sitegender="???"; // 1-мужчина, 2-женщина, если siteauth=1 
var siterule=0; // Уровень пользователя 0-обычный, 1-модератор, 2-владелец, если siteauth=1 
var siteavatar="???"; // Аватар для главного окна видеочата, если siteauth=1   

document.write(’<iframe align=\"center\" src=\"http://=’ +  escape(pc_id) + ’&room_id=’ +  escape(room_id) + ’&room_name=’ +  escape(room_name) + ’&aff_id=’ + escape(aff_id) + ’&aff_ref_id=’ + escape(aff_ref_id) + ’&bc=’ + escape(bc) + ’&siteauth=’ + escape(siteauth) + ’&siteusername=’ + escape(siteusername) + ’&sitegender=’ + escape(sitegender) + ’&siterule=’ + escape(siterule) + ’&siteavatar=’ + escape(siteavatar) + ’\" name=\"PentaChat\" width=\"510\" marginwidth=\"0\" height=\"645\" marginheight=\"0\" scrolling=\"no\" frameborder=\"0\"></iframe>’);
Где переменные из CMS
$usr.nickname
$usr.avatar
$usr.gender

должны быть в параметрах сооответсвенно siteusername, sitegender, siteavatar

Как это сделать? Или где, по крайней мере, можно найти решение....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2010, 18:04
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

У вас какието очень странные одинарные кавычки. Х.з. может это скрипты этого форума чё нить мудрят.
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2010, 18:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dominosoko Посмотреть профиль Найти все сообщения от dominosoko
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 2

Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
У вас какието очень странные одинарные кавычки. Х.з. может это скрипты этого форума чё нить мудрят.
В оригинале они нормальные. Дело скорее всего не в них...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2010, 00:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Katja Посмотреть профиль Найти все сообщения от Katja
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 3

Ребята помогите лузеру... надо сделать по jave конструктор лего,разных цветов,ну как стенка чтоб получилась, я не представляю даже какую программу открывать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.03.2010, 02:17
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Katja,
не нужно дублировать сообщения.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Нужна помощь!! StreG Общие вопросы Javascript 2 03.02.2010 20:41
Нужна помощь в изменении "вертикального меню" slane Элементы интерфейса 0 07.01.2010 14:32
Кроссдоменный GET запрос. Нужна помощь! notxcain AJAX и COMET 4 07.12.2008 20:55
Срочно нужна помощь Гость Общие вопросы Javascript 2 02.09.2008 14:13