Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.07.2021, 12:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wadim2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim2
 
Регистрация: 01.09.2020
Сообщений: 19

c++ Циклы auto [first, second]
Всем привет, есть приблизительно такой код:

map <int, string> Arr;
map <int, string> Arr2;

Str= "q q\n";


Arr= explode("\n", Str);

for (map<int, string>:: iterator it= Arr.begin(); it != Arr.end(); it++)
{
//cout << it->second;
Arr2= explode(" ", it->second);
}



// echo.
for (auto [first, second] : Arr2)
cout << first << " " << second << "\n";


В результате выводит "0", в it->second все правильно ложит, а далее не понятно что происходит. Подскажите что происходит в коде.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2021, 16:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wadim2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim2
 
Регистрация: 01.09.2020
Сообщений: 19

РАЗОБРАЛСЯ, ОТБОЙ.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.07.2021, 17:48
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Сообщение от wadim2 Посмотреть сообщение
РАЗОБРАЛСЯ, ОТБОЙ.
Мужик, так закрывать тему - плохой тон.
Рассказывай в чём проблема, для тех кто, возможно, наткнётся на твой вопрос при гуглеже, даже если это какая-то мелкая фигня.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение свойства backgroundImage у элемента Егорыч Events/DOM/Window 10 07.04.2015 15:53
Работа с объектом style (CSSStyleDeclaration) Skipp Events/DOM/Window 10 22.05.2010 11:49