Мастер-классы по Javascript, AJAX/COMET, jQuery Узнать больше...
Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2010, 23:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Trueplayer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trueplayer

Выпадающее меню на JS (подкатегории)
Здравствуйте, помогите пожалуйста сделать следующую вещь: есть главное меню (оно как бы статично). У каждого пункта меню есть подпункты. Хотелось бы, чтобы при нажатии на один из таких пунктов появлялись подпункты (выпадали вниз). Не обязательно как "слайд" - можно просто. Кроме того, нужно, чтобы при нажатии на другой пункт меню подпункты этого пункта опять скрывались. То есть в какой-то момент времени только у одного пункта меню могут быть видны подпункты.
Заранее спасибо за помощь!
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2010, 23:56
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane

Какие у вас вопросы/сложности возникли при реализации данного меню? На чем застряли? Что подсказать/объяснить? Или чем помочь, сделать меню за вас? Так это работа и за нее платят деньги. Для заказа скриптов есть специальный раздел форума работа, не забудьте указать сумму и схему оплаты.

Последний раз редактировалось Octane, 01.08.2010 в 00:08.
  #3 (permalink)  
Старый 01.08.2010, 02:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Trueplayer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Trueplayer

Сложности, как я уже сказал, с тем, что я не знаю синтаксис JavaScript (если такой существует, конечно), который обеспечит вставку элементов на страницу (а не перепишет ее, как document.write()).
Чтобы было проще: это тоже меню, как и на ozon.ru, только с перезагрузкой страницы я могу сделать, а мне хотелось бы "клиентски".
P. S. Не знаю, как на Озоне, но у меня все пункты и подпункты подгружаются через PHP, из базы данных, точнее - это я тоже все могу
сделать... Мне было только пару строчек синтаксиса, который вставляет подпункты "клиентски". Если это будет проще реализовать (я опять-
таки об этом судить не могу, потому что не знаю синтаксис), то можно добавлять эти подпункты как таблицу.

Последний раз редактировалось Trueplayer, 01.08.2010 в 02:19.
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2010, 02:29
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

http://javascript.ru/tutorial/dom
http://innerhtml.ru/
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск