Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2018, 10:36
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 57

можно ли использовать функцию одного дива в другом
можно ли использовать функцию одного дива в другом?
var write = document.createElement('div') 
write.innerHTML = 'ok'
write.id = 'set'
write.setAttribute('onclick', 'new Function');
write.Function = function() { ... }  
document.body.appendChild(write)


<div id=enter onload='запуск скрипта по ид или варианты?' >click</div>


как их связать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2018, 10:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 24,071

подожду переводчика
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.07.2018, 10:43
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 2,783

Conus,
хорошей практикой считается не вставлять обработчики в HTML
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.07.2018, 12:14
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 57

Перевод
допустим див на странице корневой и в нем скрипт обработка всех скриптов всех элементов на странице
можно ли сделать так?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.07.2018, 14:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 24,071

Сообщение от Conus
Перевод
я не знаю или не понимаю того, о чём вы написали.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание файла с одного сайта на другом Sonya Серверные языки и технологии 15 21.06.2017 19:29
можно как то отправить содержимое нужного дива в другую форму а потом расспечатьтать sarik Общие вопросы Javascript 1 04.03.2013 14:08
Дбулируем установить значение одного <slect> при его выборе в другом Skesh Элементы интерфейса 30 02.07.2012 17:06
Перемещение одного дива в другом. AlexNiko Элементы интерфейса 1 02.12.2009 17:18
Можно ли как-то условие match() через переменную использовать? Tend Общие вопросы Javascript 1 16.03.2009 17:52