Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2019, 23:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для HotReboot Посмотреть профиль Найти все сообщения от HotReboot
 
Регистрация: 06.11.2017
Сообщений: 7

Вызов php из JS
Здравствуйте. Может кто поможет за разумное вознаграждение.
Есть конструктор landing page на js и немного php. Есть такие строки на добавление, дублирование и удаление страницы.
<a href="#" id="addPage"></a>
<a href="" class="fileDel"></a>
<a href="" class="pix_dupliacte"></a>

Ну и js в отдельном, подключаемом файле обрабатывает. Типа
$('#pages').on('click', 'li.active .fileDel', function(){
theLIIndex = $(this).parent().parent().index();
$('#deletePage').modal('show');
$('#deletePageCancel').click(function(){
.....
 
$('.pix_dupliacte').live("click", function(e){
e.preventDefault();
theLI = $(this).closest('li');
....
 
$('#addPage').click(function(e){
e.preventDefault();
$('#pages li.active').each(function(){
if( $(this).find('input').size() > 0 ) {
....

Мне нужно в этих функциях вставит вызов php файла (файл я сам напишу) обработки подсчёта страниц page++ page-- с передачей номера сессии $_SESSION['id'] И да, перед удалением выскакивает modal на подтверждение удаления.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2019, 07:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,512

Сообщение от HotReboot
за разумное вознаграждение
Тогда это в раздел "Работа".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2019, 07:44
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,865

Сообщение от HotReboot
Мне нужно в этих функциях вставит вызов php файла
Этого сделать нельзя, можно только сделать запрос сервера (при этом можно передать и параметры если нужно), который выполнит необходимый сценарий и вернет, если требуется, результат.

Метод .live() считается устаревшим, теперь нужно использовать метод .on().
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP и JS формат JSON Хан AJAX и COMET 17 29.07.2016 00:23
Передача значений нескольких параметров из js в php TomTykver AJAX и COMET 2 13.05.2015 22:19
Senior JS (node.js + mongodb + angular.js) + PHP (Одесса) greebn9k Работа 0 21.04.2015 01:20
Передача данных с js в php juramaj AJAX и COMET 2 11.03.2015 11:42
Получить массив из php d js freelancerphpcss jQuery 3 02.07.2013 14:29