Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 07:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,720

Сообщение от SuperZen
но, все равно, там должен быть setInterval вместо setTimeout...
Откуда такой вывод?

Aetae уже про это много чего написал выше...

Последний раз редактировалось ksa, 09.12.2019 в 07:42.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 13:45
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 485

ksa, потому что используется setTimeout как setInterval...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 15:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,720

Сообщение от SuperZen
потому что используется setTimeout как setInterval...
Даже если бы и так... Почему это запрещает использовать setTimeout()?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 18:01
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 485

ksa, когда попробуешь, тогда и узнаешь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли преобразовать текст строки в функцию? YISHIMITSY Общие вопросы Javascript 2 13.02.2010 12:13
Можно ли засунуть функцию PHP в JAVA? masodov Элементы интерфейса 3 03.02.2010 18:15
можно ли включить функцию в глобальную область видимости из файла maxval Элементы интерфейса 13 04.10.2009 07:11
Можно ли использовать функцию в качестве свойства свободно позиционируемого объекта Newgen Общие вопросы Javascript 0 24.07.2009 23:02
Подменю на сайте, можно ли как-нибудь упрастить код? Shanks Общие вопросы Javascript 5 16.03.2009 07:03