Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.10.2021, 20:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,150

Сообщение от Rorbi
не получилось.
код ваших данных в виде [] или {} представьте пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.10.2021, 02:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Rorbi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rorbi
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 36

Всё получилось, помог: Алексей Обухов с stackoverflow

Скопировал код сюда, вдруг кому пригодится в будущем

var data = `{
"0": "",
"1": {"id": "1", "id2": "1", "date": "2021-10-18", "значение1": "1", "значение2": "1", "значение3": "1", "значение4": "1"},
"2": {"id": "2", "id2": "1", "date": "2021-10-18", "значение1": "1", "значение2": "1", "значение3": "1", "значение4": "1"},
"3": {"id": "3", "id2": "1", "date": "2021-10-19", "значение1": "1", "значение2": "1", "значение3": "1", "значение4": "1"}
}`;


var массив = JSON.parse(data);

var ht = {};
$.each(массив, function(index,value) {
        var Дата = value["date"];
        if (!Дата)
          return;
        var Значение1 = parseInt(value["значение1"], 10);
        var Значение2 = parseInt(value["значение2"], 10);
        var Значение3 = parseInt(value["значение3"], 10);
        var Значение4 = parseInt(value["значение4"], 10);

    //for (var i = 0; i < value["active"].length; i++) {
        if (ht[Дата]) {
           ht[Дата]["Значение1"] += Значение1;
           ht[Дата]["Значение2"] += Значение2;
           ht[Дата]["Значение3"] += Значение3;
           ht[Дата]["Значение4"] += Значение4;
        }
        else {
           ht[Дата] = {
            "Значение1": Значение1,
            "Значение2": Значение2,
            "Значение3": Значение3,
            "Значение4": Значение4,
           }
        }
});
    for (var i in ht) {

      $(".text").append('<tr>' +
          '<td>'+i+'</td>'+
          '<td>'+ht[i]["Значение1"]+'</td>'+
          '<td>'+ht[i]["Значение2"]+'</td>'+
          '<td>'+ht[i]["Значение3"]+'</td>'+
          '<td>'+ht[i]["Значение4"]+'</td>'+
          '</tr>');
    }
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.10.2021, 08:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,150

Rorbi,
то есть на stackoverflow данные надо представить, а здесь исключительно телепаты. )))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.10.2021, 18:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,429

Сообщение от Rorbi
А из-за этого меняется что то в реализации перебора и суммирования значений по дате?
Конечно.
Перебор объектов немного отличается от перебора ключей объекта...
У набора ключей в объекте нет длины...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.10.2021, 18:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,429

рони, наверняка он и там ничего не предоставил... Просто тамошние ребята "включили больше интуиции".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как улучшить сортировку массива? Armen Общие вопросы Javascript 3 12.10.2014 20:17
Как получить в JQUERY каждую строку как отдельный объект? Alex1233 Общие вопросы Javascript 3 22.08.2014 06:54
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 12:29
Как динамически создавать поля и записать значения с массива ? Sergios90 Общие вопросы Javascript 7 19.11.2013 17:34
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53