Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2018, 13:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hovik
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 16

Вывод переменных на другой страница
Здравствуете, Я попал в непонятном ситуаце, этот код хорошо работает в firefox и Edge, но в хроме сдает ошибка, может есть кокая дополнение для хрома.

Ошибка-- jquery.min.js:4 Failed to load file:///C:/Users/help/Desktop/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%B F%D0%BA%D0%B0/text-dlya-ajax.html: Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome, chrome-extension, https.

send @ jquery.min.js:4


(function($) {
$(function() {
$("#blockajax").load("text-dlya-ajax.html #pop");
$("#mom").load("text-dlya-ajax.html #pop2");
})
})(jQuery)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2018, 13:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 9,480

Хром не позволяет загружать локальные файлы асинхронным запросом. Зачем это нужно, а если нужно то нужно соответствующей опцией браузера разрешить это.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2018, 13:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hovik
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 16

То-ист эти фаили когда будут в хостинге все будет работать? Я правило понял.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2018, 13:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 9,480

Да. Бразур же пишет - Ajax работает только с протоколами http, ...., а не локальными.
Устанавливайте локальный сервер для отладки скриптов, тогда и на локальном компьютере таких ошибок не будет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.10.2018, 14:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hovik
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 16

Спасибо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.10.2018, 14:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hovik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hovik
 
Регистрация: 15.10.2018
Сообщений: 16

xampp устанавил
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.10.2018, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 9,480

Если серверный язык РНР, то лучше Open Server.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.10.2018, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 190

php можно запустить из командной строки и .htaccess тоже будет работать

Цитата:
php -S localhost:3000 -t .
-t - путь для обслуживания
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.10.2018, 14:39
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 9,480

РНР из командной строки не тот немного. Да и сервер локальный нужен для отладки, а не для того чтобы дурью маяться. )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача переменных из eventListener`a другой функции Ch@r2411 Events/DOM/Window 3 20.07.2016 19:48
Вывод нескольких переменных с функции SnowyWolf Общие вопросы Javascript 10 23.04.2014 14:34
Вывод списка по количеству переменных utb Элементы интерфейса 10 27.02.2014 12:40
Сложение переменных в другой функции inexwai jQuery 3 30.04.2013 11:33
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41