Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 19:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для codeamateur Посмотреть профиль Найти все сообщения от codeamateur
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 13

Javascript пользоваться скриптом в другой папке
Всем привет! Я создал в Майкрософт Визуал Студио App for Office MissingPartEvaluation проект. Этот проект состоит из двух проектов 1. MissingPartEvaluation и 2.MissingPartEvaluationWeb.

Содержание второго проекта я копирую на IIS-Сервер. В первом проекте есть манифест-файл, в котором я поставил

Код:
<SourceLocation DefaultValue .../>
таким образом, чтобы во время исполнения программа посылала запрос на IIS-Сервер.

Во втором проекте 2. MissingPartEvaluationWeb мне нужен доступ к базой данных, которая в свою очередь находится на другом сервере.

Но на IIS-сервере wosevvt227, на котором находиться 2. MissingPartEvaluationWeb в папке \\wosevvt227\c$\inetpub\wwwroot\evdata-t\MissingPartEvaluationWeb, уже есть готовые файлы, в которых уже имплементировано соединение с SQL сервером, на котором находится база данных. В папке \\wosevvt227\c$\inetpub\wwwroot\bb\ajaxReq\php\ находятся два php - файла db_connect.php и getData.php которые дают данные в json - формате.

<?php
// Server name: VVP22
// Authentification: Windows authentification
 
//  Datenbase Name: EVT
 
function DB_logon(){
   $serverName = "VVT415"; //serverName\instanceName
 
    // Since UID and PWD are not specified in the $connectionInfo array,
    // The connection will be attempted using Windows Authentication.
    $connectionInfo = array( "Database"=>"EVT");
 
    $conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
 
    if( $conn ) {
        //echo "<br/> Connection established.<br />";
        return $conn;
    }
}
?>


<?php
include("./db_connect.php");
 
$db = DB_logon();
 
$arr = array(); //--- Resulting Array
$sql = "    SELECT  TOP 10 [COLUMN_1]
                    ,[COLUMN_2]
                    ,[COLUMN_3]
                    ,[COLUMN_4]
                    ,[COLUMN_5]
                    ,[COLUMN_6]
            FROM [MVK]";
 
$stmt = sqlsrv_query( $db, $sql );
 
//if (sqlsrv_num_rows( $stmt ) > 0) {
    $counter = 0;
    while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
        $arr[] = array( 'COLUMN_1'                          => htmlentities($row['COLUMN_1'])
                        ,'COLUMN_2'                     => $row['COLUMN_2']
                        ,'COLUMN_3'                     => $row['COLUMN_3']
                        ,'COLUMN_4'                 => $row['COLUMN_4']
                        ,'COLUMN_5'             => $row['COLUMN_5']
                        ,'COLUMN_6'                             => $row['COLUMN_6']
                    );
    }
    sqlsrv_free_stmt( $stmt);
    sqlsrv_close($db);
//}
 
echo json_encode($arr);
?>


Кроме этого, в папке \\wosevvt227\c$\inetpub\wwwroot\bb\ajaxReq\js\ находится basics.js, в котором имплементирован ajax request на getData.php. Как мне можно воспользоваться этими функциями в другой папке?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 19:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 9,480

Сообщение от codeamateur
Как мне можно воспользоваться этими функциями в другой папке?
Подключайте, используйте.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 19:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для codeamateur Посмотреть профиль Найти все сообщения от codeamateur
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 13

Для этой цели я написал в MissingPartSummary.html (Этот сайт открывается на правой стороне экселя)

<script scr="../../../../bb/ajaxReq/js/basics.js"></script>


К сожалению, не нашёл. Есть другие способы?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 19:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 9,480

Я уже третью тему читаю о вашей базе, доступ к которой через пятое-десятое, и не могу уследить что к чему - кто обращается к этим папкам и к чему в них не понятно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 19:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для codeamateur Посмотреть профиль Найти все сообщения от codeamateur
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 13

Да, эта одна и таже проблема, но я преследую три спoсоба, как её можно решить. Они независими друг от друга. Пoэтому Я написал три темы. я не знал, что один и тот же будет ими заниматься.

Последний раз редактировалось codeamateur, 17.07.2018 в 19:43.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.07.2018, 19:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 9,480

Я не понимаю кто, в чем и к чему инициализирует запросы у вас.

К примеру, если запрашивается файл a/1.html и в нем подключается некий js-файл, который надо выполнять и в файле b/2.html, то подключите его и в этом файле. Ну какая проблема?

Вы же пишите о каком-то одном файле, в котором есть подключение JS и о каких-то двух папках, а кто делает к ним запрос и к чему в них (файлам) не понятно. Если MissingPartSummary.html выполняется, и это нужно выполнить по другому пути, то кто у вас этот запрос инициализирует?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.07.2018, 20:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для codeamateur Посмотреть профиль Найти все сообщения от codeamateur
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 13

Можете закрыть эту тему. Я уже решил мою проблему другим способом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Другой взгляд на javascript Дубров Олег Javascript под браузер 24 27.05.2017 10:15
Как можно подменить CSS-стиль скриптом JavaScript vobbl Общие вопросы Javascript 1 26.01.2011 02:22
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript + Сканер. Можно его запустить скриптом? bavin Общие вопросы Javascript 5 10.12.2008 17:00