Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2017, 22:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey_vas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_vas
 
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 2

добавить скрипт динамически на страницу
Здравствуйте.
Есть вопрос уважаемые специалисты, суть такая: на форме есть много полей ввода таблица с <input>) при клике должно появляться меню это работает вот код:
Код:
$(function () {
	$('#sptemp_ch1').keypad({onClose: function() {
	var getch = $(this).val();
	var valint = parseInt(getch);
	if(valint>500){
	    valint = 500;
	}else if(valint<0){
	    valint = 0;
	}else if((valint===undefined)||(valint ===NaN)){
	    valint = 0;
	}
	$(this).val(valint);
	}});
});
Сложность в том что полей sptemp_ch1 много и если копипастить получается много строк. Как сделать что бы в цикле этот код автоматом во время загрузки страницы загружался?
както так может:
Код:
fuction generatecodejs(){

var head = document.getElementsByTagName('head')[0];
var script = document.createElement('script');
script.type = 'text/javascript';
script.charset = 'utf-8';
script.id = 'keysp';
script.defer = true;
script.async = true;
script.onload = function () {

}
for(var i = 0; i<19;i++){
script.text += [" $(function () {	$('#sptemp_ch'"+i+").keypad({onClose: function() {	var getch = $(this).val();	var valint = parseInt(getch);	if(valint>500){	    valint = 500;	}else if(valint<0){  valint = 0;	}else if((valint===undefined)||(valint ===NaN)){  valint = 0;	}	$(this).val(valint);		}});});
"].join('');
}
head.appendChild(script);
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2017, 01:17
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 2,795

Что-то Вы совсем не тем путём пошли

Достаточно будет просто вставить один единственный скрипт:

$(function () {
	$('[id^="sptemp_ch"]').keypad({onClose: function() {
		var getch = $(this).val();
		var valint = parseInt(getch);
		if(valint>500){
		    valint = 500;
		} else if(valint<0){
	    		valint = 0;
		} else if((valint===undefined)||(valint ===NaN)){
	    	valint = 0;
		}
		$(this).val(valint);
	}});
});


Можно даже оптимизировать:

$(function () {
	$('[id^="sptemp_ch"]').keypad({
		onClose: function() {
			this.value = Math.max(0, Math.min(500, parseInt(this.value))) || 0;
		}
	});
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2017, 22:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergey_vas Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_vas
 
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 2

Благодарю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Написать Ява скрипт Kavan Events/DOM/Window 2 20.05.2017 09:25
Добавить столбцы в скрипт elfrom Работа 6 11.05.2017 14:42
Как добавить Ext.grid.CheckColumn в Ext.grid.EditorGridPanel динамически? Ex_Soft ExtJS 2 15.09.2010 11:47
как в динамически добавляемый элемент добавить еще несколько? sadonn Элементы интерфейса 1 29.05.2010 12:07
как динамически добавить столбец oxx Элементы интерфейса 4 06.11.2008 17:23