Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 25.09.2017, 23:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 21,168

the_little,
мне сложно понять вашу логику ... обычно алгоритм такой: изменили данные -- подсчитали/сохранили -- вывели ... а не наоборот
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 26.09.2017, 00:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для the_little Посмотреть профиль Найти все сообщения от the_little
 
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 35

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
the_little,
мне сложно понять вашу логику ... обычно алгоритм такой: изменили данные -- подсчитали/сохранили -- вывели ... а не наоборот
Это имеете ввиду?
$(function() {
    var arr = [0, 0, 0, 0];

    function fn() {
        $("#contentSlider").html(addSpaces(arr[0]));
        $("#contentSlider2").html(arr[1]);
        if (arr[0] <= 1000000 && arr[1] <= 12)
		{
			arr[2] = 3000;
		}
		else 
		{
			arr[2] = arr[0] * arr[1] / 12 * 1.5 / 100;
		}
        $("#calc-summ").html(addSpaces(arr[2]));
        $("#calc-market").html(addSpaces(arr[2] * 1.2));
    }
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.09.2017, 00:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 21,168

the_little,
работает как вам нужно? или есть вопросы?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.09.2017, 01:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для the_little Посмотреть профиль Найти все сообщения от the_little
 
Регистрация: 25.09.2017
Сообщений: 35

Да, работает! Огромное спасибо.
Буду пробовать для понимания переделать на инпуты) но это уже так, в целях образования.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется программист на QML для создания интерфейса клиентской программы для общения m.simakov Работа 0 11.02.2016 17:07
isDefaultSelected - как ее использовать для...? Semen Events/DOM/Window 2 25.08.2009 19:13
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 22:30
Размер ячейки использовать для определения размера рисунка art_em Общие вопросы Javascript 2 20.11.2008 10:27