Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 09.10.2017, 21:25
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 7,173

Сообщение от Nexus
если "$ajax_json" это объект, то применять к нему array_values нельзя.
Вероятно так и есть.
Не вероятно, а точно ибо чтобы декодирование вернуло не массив объектов, нужно функции json_decode() задавать второй параметр. А вообще array_values нафик не нужна в данном случае.
Ответить с цитированием
  #62 (permalink)  
Старый 09.10.2017, 21:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ТвердолобыйЛамер Посмотреть профиль Найти все сообщения от ТвердолобыйЛамер
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 20

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Передавайте как обычно и на сервере забирайте данные из $_POST, и не морочьте голову.
Спасибо , но и так работает .
Ответить с цитированием
  #63 (permalink)  
Старый 09.10.2017, 21:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ТвердолобыйЛамер Посмотреть профиль Найти все сообщения от ТвердолобыйЛамер
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 20

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Не вероятно, а точно ибо чтобы декодирование вернуло не массив объектов, нужно функции json_decode() задавать второй параметр. А вообще array_values нафик не нужна в данном случае.
Шеф как всегда . Появился в самый последний момент.
Ответить с цитированием
  #64 (permalink)  
Старый 09.10.2017, 21:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 7,173

Сообщение от ТвердолобыйЛамер
Спасибо , но и так работает
Мне как пофигу, но вы не понимаете и не знаете много, втыкая себе все, что вам говорят. А он нафик не нужен json от клиента.
Ответить с цитированием
  #65 (permalink)  
Старый 09.10.2017, 21:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ТвердолобыйЛамер Посмотреть профиль Найти все сообщения от ТвердолобыйЛамер
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 20

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Мне как пофигу, но вы не понимаете и не знаете много, втыкая себе все, что вам говорят. А он нафик не нужен json от клиента.
laimas , я уже давно слежу за Вашими высказываниями , и смею заметить , что в Ваших фразах нет никакой конкретики , одна вода , бла-бла-бла. Поэтому я уже не обращаю на них внимания.
Извините , но без обид. Ничего личного.
Если хотите что то преподнести , то пожалуйста по делу , и с определенными примерами . А пипеть-не мешки ворочать. Еще раз без обид. Спокойной ночи .
Ответить с цитированием
  #66 (permalink)  
Старый 09.10.2017, 22:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 7,173

Сообщение от ТвердолобыйЛамер
что в Ваших фразах нет никакой конкретики , одна вода , бла-бла-бла. Поэтому я уже не обращаю на них внимания.
Я вам уже пытался сказать конкретное - так нельзя делать потому, что код дырявый. Теперь вижу, что как было так и осталось.

Какая тут к черту конкретика еще? Хотите научится - думайте и читайте, и читайте много, и всесторонней информации. А вы завели в разделе клиентских скриптов РНР-сериал, который по содержанию весьма плох, как в плане безопасности и так и логики.

Не родился еще тот хохол который бы смог меня обидеть.
Ответить с цитированием
  #67 (permalink)  
Старый 09.10.2017, 23:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ТвердолобыйЛамер Посмотреть профиль Найти все сообщения от ТвердолобыйЛамер
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 20

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Я вам уже пытался сказать конкретное - так нельзя делать потому, что код дырявый. Теперь вижу, что как было так и осталось.

Какая тут к черту конкретика еще? Хотите научится - думайте и читайте, и читайте много, и всесторонней информации. А вы завели в разделе клиентских скриптов РНР-сериал, который по содержанию весьма плох, как в плане безопасности и так и логики.

Не родился еще тот хохол который бы смог меня обидеть.
и опять одна вода . Это наверное стиль жизни .

Удачи. Я больше на Ваши сообщения не обращаю внимания .
Ответить с цитированием
  #68 (permalink)  
Старый 10.10.2017, 09:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 708

Сообщение от ТвердолобыйЛамер
$data=json_decode('{"pasl_grupe": "ApsGr","pr_grupe":"Central","br_grupe":"DscNeo"}');
А зачем тогда вообще избавляться от строковых наименований ключей/свойств?

При таких входящих данных функция «fncPrKatalogas» может выглядеть так:
function fncPrKatalogas($data){
	echo json_encode(fncPrekKatalogas(
		$data->pasl_grupe,
		$data->pr_grupe,
		$data->br_grupe
	));
}

Сообщение от laimas
А вообще array_values нафик не нужна в данном случае.
laimas видимо об этом писал

Последний раз редактировалось Nexus, 10.10.2017 в 09:29.
Ответить с цитированием
  #69 (permalink)  
Старый 15.10.2017, 19:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ТвердолобыйЛамер Посмотреть профиль Найти все сообщения от ТвердолобыйЛамер
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 20

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
А зачем тогда вообще избавляться от строковых наименований ключей/свойств?

При таких входящих данных функция «fncPrKatalogas» может выглядеть так:
function fncPrKatalogas($data){
	echo json_encode(fncPrekKatalogas(
		$data->pasl_grupe,
		$data->pr_grupe,
		$data->br_grupe
	));
}


laimas видимо об этом писал
Опробовал этот вариант, с обьектом json все равно не работает. Пришлось оставить свой вариант . Заморачиваться и разбираться не было времени . Нужно двигаться дальше.
P.S что имел ввиду laimas , известно только ему одному.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значение параметра в скрипт через переменную. Ellis Javascript под браузер 5 29.10.2015 12:08
Как передать значение из php в html через js Mateus jQuery 5 26.12.2012 20:24
Передать значение из html в js Mateus jQuery 3 24.12.2012 16:58
Как передать значение в php Mateus jQuery 11 10.12.2012 16:23
Как передать onclick-функции значение value другого элемента sibbora Общие вопросы Javascript 3 30.10.2011 16:07