Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.06.2019, 13:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,887

Сообщение от Freestyle007
ID для элементов <li> нужны только для CSS,
Для этого лучше использовать class
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.06.2019, 15:06
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,031

Вот посмотрите...

В папке frameset ваш пример с использованием <frameset>

В папке iframe пример с использованием <iframe>, ничего сложного в этом нет, работает так же!

https://freestyle007.glitch.me/

Работает, я точно не знаю, в чём у вас проблема, проверьте эти примеры!
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.06.2019, 03:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Freestyle007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freestyle007
 
Регистрация: 17.06.2019
Сообщений: 21

Есть просьба, попробуйте без сервера проверить, на каком-нибудь компе
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.06.2019, 03:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Freestyle007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freestyle007
 
Регистрация: 17.06.2019
Сообщений: 21

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
Вот посмотрите...

В папке frameset ваш пример с использованием <frameset>

В папке iframe пример с использованием <iframe>, ничего сложного в этом нет, работает так же!

https://freestyle007.glitch.me/

Работает, я точно не знаю, в чём у вас проблема, проверьте эти примеры!
Потрясающе! Все работает! Можно увидеть исходный код и того и другого?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.06.2019, 04:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Freestyle007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freestyle007
 
Регистрация: 17.06.2019
Сообщений: 21

Сообщение от Malleys Посмотреть сообщение
Вот посмотрите...

В папке frameset ваш пример с использованием <frameset>

В папке iframe пример с использованием <iframe>, ничего сложного в этом нет, работает так же!

https://freestyle007.glitch.me/

Работает, я точно не знаю, в чём у вас проблема, проверьте эти примеры!
Думаю поднять сервер и проверить. У меня данные страницы не работают корректно, как и document.write() в Google Chrome. У вас сервер Microsoft IIS или какой-то другой стоит?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.06.2019, 13:00
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,031

Сообщение от Freestyle007
Потрясающе! Все работает! Можно увидеть исходный код и того и другого?
Да! Вы можете переходить по страницам и нажимать Ctrl+U или Cmd+Opt+U или скачать архив с файлами https://freestyle007.glitch.me/app.zip

Сообщение от Freestyle007
У вас сервер Microsoft IIS или какой-то другой стоит?
Конкретно в данном примере используется node.js с пакетом express, но подойдёт любой сервер для статичных файлов
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.06.2019, 14:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Freestyle007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freestyle007
 
Регистрация: 17.06.2019
Сообщений: 21

Сегодня установил Apache, оказалось всё корректно работает. Возможно когда локально запускать данные файлы, то Google Chrome не обрабатывает скрипты.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.06.2019, 14:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Freestyle007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Freestyle007
 
Регистрация: 17.06.2019
Сообщений: 21

Malleys, я вижу вы человек знающий, у меня к вам просьба помочь разобраться с формой checkbox, я создал отдельную тему на форуме https://javascript.ru/forum/events/7...e-chekbox.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 14:37
как правильно передать значение переменной? kentnsk Общие вопросы Javascript 6 25.02.2011 10:49
Как передать значения Alenkaa Events/DOM/Window 21 20.07.2010 11:56
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 14:25
Добавить значения из одного списка в другой XAOC Events/DOM/Window 10 28.08.2008 12:18