Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2021, 20:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ajaxst Посмотреть профиль Найти все сообщения от ajaxst
 
Регистрация: 20.07.2018
Сообщений: 16

Как очистить форму input при нажатии.
Добрый день, стоит задача очистить форму input, если пользователь заполняет вход, но нажимает его снова, он стирается
Знаю как реализовать данную задачу через редактирование input.

<input name="name" id="name" type="text" value="Name" onfocus="clearField(this);"/>

function clearField(input) {
    input.value = "";
};


Это сам код:
<div id="edit-field-iblako-slov-tid-wrapper" class="views-exposed-widget views-widget-filter-field_iblako_slov_tid">
                        <div class="views-widget">
          <div class="form-item form-type-textfield form-item-field-iblako-slov-tid" role="application">
 <input type="text" id="edit-field-iblako-slov-tid" name="field_iblako_slov_tid" value="" size="60" maxlength="128" class="form-text form-autocomplete" placeholder="Введите название детали" autocomplete="OFF" aria-autocomplete="list"><input type="hidden" id="edit-field-iblako-slov-tid-autocomplete" value="/admin/views/ajax/autocomplete/taxonomy/24" disabled="disabled" class="autocomplete autocomplete-processed">
<span class="element-invisible" aria-live="assertive" aria-atomic="true" id="edit-field-iblako-slov-tid-autocomplete-aria-live"></span></div>
        </div>
              </div>


И нужно только что бы поле input, стиралось у #edit-field-iblako-slov-tid, само поле редактировать не могу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2021, 20:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ajaxst Посмотреть профиль Найти все сообщения от ajaxst
 
Регистрация: 20.07.2018
Сообщений: 16

Как решение есть такое:
<button onclick="document.getElementById('edit-field-iblako-slov-tid').value = ''">
Click here to clear
</button>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2021, 20:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,043

ajaxst,
... подожду переводчика
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.09.2021, 12:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ajaxst Посмотреть профиль Найти все сообщения от ajaxst
 
Регистрация: 20.07.2018
Сообщений: 16

Перевод:
поле input пустое, пользователь вводит данные, запускает поиск и все нормально, значения в поле сохраняют свое значение, после ввода нового значение в это же поле, при первом нажатии значение сразу же удаляется (очищается) и ему не нужно механически (нажатием клавиш) ничего удалять.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.09.2021, 15:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,043

ajaxst,
нужно найти функцию вывода результатов поиска и в неё добавить "стирание", либо на кнопку отправки данных, ставить таймер который сотрёт данные через минуту например.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать скрипт, чтобы при нажатии на кнопку он скроллил на следующую или предыду Tempest Элементы интерфейса 8 05.07.2021 02:01
Как при нажатии на лайк прибавить еденицу, при нажатии на диз отнять? ekad Элементы интерфейса 1 16.08.2019 12:46
Подскажите как реализовать скрытие / показ текстового поля при нажатии на дивы? Webtest Элементы интерфейса 9 06.09.2014 23:14
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 11:29
textarea. При нажатии enter, добавить bb-code [br]. Как? javasc Events/DOM/Window 1 22.01.2011 08:43