Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2021, 08:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mikyc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikyc
 
Регистрация: 20.09.2021
Сообщений: 3

Очистка "глобального" массива
Здравствуйте, есть массив который используется для всех функций, но вот его нужно очистить как это можно сделать?

var ar = [];
function main() {
ar = [] // не работает
}


P.S скрипт не полный писал с телефона
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2021, 08:38
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,344

Сообщение от Mikyc Посмотреть сообщение
var ar = [];
function main() {
ar = [] // не работает
}
Так нет вызова самой "очистительной" функции...
var ar = [1, 2, 3];
function main() {
	ar = [] // не работает
}
main()
alert(ar.length)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2021, 08:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mikyc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikyc
 
Регистрация: 20.09.2021
Сообщений: 3

Да не, всё есть и вызывается в оригинальном скрипте, но там не работает сама очистка
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2021, 08:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 13,344

Значит покажи полный пример проблемы...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.09.2021, 08:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mikyc Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikyc
 
Регистрация: 20.09.2021
Сообщений: 3

Там 3 функции: запись, вывод, очистка
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.09.2021, 11:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,966

Тот код что ты нам показал - работает. Значит массив там у тебя не просто глобальный, а какой-то хитрый.
Попробуй так:
ar.length = 0;
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите , элементы массива по порядку из другого массива Rost_shat Javascript под браузер 9 28.07.2018 20:03
Соединение массива Artur_Hopf Общие вопросы Javascript 4 07.06.2018 16:48
Обход многомерного массива с задержкой после каждого цикла Walk Общие вопросы Javascript 2 14.08.2017 16:17
Ввод диапазона значений массива с клавиатуры Воскобоенко Общие вопросы Javascript 11 06.06.2015 22:34
Сортировка массива по возрастанию другого массива. vas88811 Events/DOM/Window 4 12.01.2014 08:31