Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2020, 10:24
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 343

smarty + js + php
Всем привет. В смарте имею цикл
{foreach key=tid item = week from=$list_weeks}
{if $f == 1}{$week.a=$week.a1}{/if}
{$week.a} // 1
{$week.b} // 2
{$week.c}//  3

{/foreach}


В php параметр ['a'] выбирается из базы в зависимости от условия. Т.е.
if( $f == 1){$a = 'a1';}if( $f == 2){$a = 'a2';}if( $f == 3){$a = 'a3';}

Теперь в js мне нужно использовать {$week.a} в аяксе и в цикле.
function foo(){
$.ajax({
......
success : function (data) {
var res1 = [];
for(var i=0; i<data.length; i++) {
res1 += data[i].a+',';
}
});
}

И вот тут засада. res1 неопределена. Хотя аякс и возвращает массив с переменной [{а1:1,...}]. Если я подставляю в цикле
res1 += data[i].a1+',';

то всё работает. Как мне заставить работать скрипт? Пробовал в js условие задать перед foo(). типа
if(f==1)var a = '{$week.a1}';
,передав предварительно в смарт $f и определив её в js.
не выходит.

Последний раз редактировалось ureech, 28.01.2020 в 10:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2020, 12:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 2,999

Почитайте:
https://developer.mozilla.org/ru/doc...cts/Array/push

Названия ключам лучше давать осмысленное.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2020, 13:44
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 343

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Почитайте:
https://developer.mozilla.org/ru/doc...cts/Array/push

Названия ключам лучше давать осмысленное.
Это для примера.
Не понимаю что мне нужно объединить или добавить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2020, 13:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 27,833

ureech,
Сообщение от ureech
res1 += data[i].a1+',';
бред какой-то ...
возможно вы хотели так ...
function (data)
{
   var res1 = Object.values(data[0]);
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.01.2020, 14:11
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 343

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
ureech,

бред какой-то ...
возможно вы хотели так ...
function (data)
{
   var res1 = Object.values(data[0]);
}
Возможно,но работает). Там data = [object Object]
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.01.2020, 14:13
Профессор
Отправить личное сообщение для ureech Посмотреть профиль Найти все сообщения от ureech
 
Регистрация: 11.03.2013
Сообщений: 343

Nexus,
Спасибо за идею. Решил вопрос на стороне сервера. С php получше знаком).
Всем спасибо.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.01.2020, 15:54
Аватар для Poznakomlus
Профессор
Отправить личное сообщение для Poznakomlus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Poznakomlus
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,322

Сообщение от ureech
С php получше знаком
Сообщение от ureech
if( $f == 1){$a = 'a1';}if( $f == 2){$a = 'a2';}if( $f == 3){$a = 'a3';}
$a = "a$f";
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача значений нескольких параметров из js в php TomTykver AJAX и COMET 2 13.05.2015 23:19
Как подключить данные с PHP по средствам JS на удаленный сервер. Nyam Элементы интерфейса 13 11.04.2014 17:14
serialize-unserialize js php прошу помощи mrmammoth Общие вопросы Javascript 5 19.03.2014 15:16
Переменная php -> параметр функции JS allie Общие вопросы Javascript 3 30.09.2011 10:11
PHP и JS жонглирование данными McLotos Общие вопросы Javascript 5 14.04.2011 16:16