Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.09.2019, 14:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для razik Посмотреть профиль Найти все сообщения от razik
 
Регистрация: 14.09.2018
Сообщений: 21

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
И что это означает, нельзя купить любой товар в количестве более одного? Или нельзя купить любой товар более одного раза в день, месяц, ...?

У вас всего четыре товара и не магазин, а базар на доверии? Вы в реальном магазине делали же покупки, вам в нем разве запрещали посещать любой его раздел без покупки в них товаров? Конечно же нет, вы можете бродить по магазину вообще не совершив покупки в итоге, выбирать любые товары в любом разделе, а расплачиваться за все на выходе на единой кассе.

Все ваши шаги в контексте магазина это просто глупость. В виртуальном магазине так же как и в реальном ведется учет товаров, которые описываются в базе данных, и которые покупатель помещает в корзину. Вот тут уж проверяйте чего там нельзя больше чего-то покупать, то есть положить в корзину. А покупка в виртуальном магазине, это этап оформления заказа.

Не трогайте пока вообще никакого языка программирования, ни серверного, ни клиентского, подумайте над концепцией своего магазина, политикой торговли, и только потом эту концепцию перекладывать в программный код. А все что выше вы тут пишите никуда не годится. Вряд ли вы без знания языка серверного сможете написать магазин, поэтому берите либо готовый движок и стройте на нем свой магазин, либо если он имеет какую-то специфику, которую нельзя реализовать движком готовым, то заказывайте оплачиваемую работу, пишите техническое задание на свой магазин, будет вам рабочий код рабочего магазина.
бред.. мне нечего придумывать все уже работает только на js, который можно открыть посмотреть адреса страниц и перейти, как и писал в теме ( что не годится так как могут подсмотреть), глупость брать готовый движок под эту задачу никак не годится вы поймите, тяжелый, комерческий, да еще и под 4 то странички..

Последний раз редактировалось razik, 16.09.2019 в 14:30.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.09.2019, 14:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для razik Посмотреть профиль Найти все сообщения от razik
 
Регистрация: 14.09.2018
Сообщений: 21

Сообщение от razik Посмотреть сообщение
бред..
сколько лишней воды, от вас лишь по теме это 2 функции по php, я то напишу оплачиваемое задание не вопрос, в любом случае спасибо тем кто ответил в теме. тема закрыта
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.09.2019, 15:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 10,857

Сообщение от razik
бред.. мне нечего придумывать все уже работает только на js
Именно бред. Русским же языком сказано и о сессии, которая не вечна, а значит сервер тоже обмануть "можно". Но сессию можно продлевать. Но что такое заперт покупки? Пишите вместо магазинов всякую хрень, просите помощи, но при этом не можете описать ТЗ на своей магазин и даже ответить толком на вопросы, а я не ясновщий.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.09.2019, 15:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для razik Посмотреть профиль Найти все сообщения от razik
 
Регистрация: 14.09.2018
Сообщений: 21

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Именно бред. Русским же языком сказано и о сессии, которая не вечна, а значит сервер тоже обмануть "можно". Но сессию можно продлевать. Но что такое заперт покупки? Пишите вместо магазинов всякую хрень, просите помощи, но при этом не можете описать ТЗ на своей магазин и даже ответить толком на вопросы, а я не ясновщий.
понял спасибо за вашу помощь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
help Не могу понять как реализовать такой слайдер ElecricWizard Общие вопросы Javascript 6 11.05.2015 14:41
как получить такой же эффект как на примере. vuler Общие вопросы Javascript 3 18.02.2015 13:05
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 11:34
как можно реализовать вот такой эффект меню(http://allure-estetic.ru/)? Reasgo Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 09.10.2011 15:46
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 21:40