Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2017, 14:44
Аватар для fenix_63
Аспирант
Отправить личное сообщение для fenix_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenix_63
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 81

Проблема с fancybox()
Всем привет!

У меня вот такая проблема:
Сайт: http://trikolor-orenburg.ru/

Там если нажать на кнопку "Я хочу купить триколор", то появляются карточки с товарами.
Так вот, если в какой-нибудь карточке товара нажать на ссылку "подробнее", то появляется модальное окно, а потом, если его закрыть, то все элементы на странице странвятся нендоступными, т.к. блок с id="modal1" остаётся активным, и как бы перекрывает собой остальные элементы.

Народ, если кто с таким сталкивался, и знает, как это можно вылечить - подскажите пожалуйста.

И ещё: слайдер в модальном окне, почему то не хочет работать правильно - а именно если кликнуть по одной из трёх иконок товара в модальном окне, то слайдер должен "перелистываться" на новый слайд, а вместо этого модальное окно просто закрывается и всё ((.

Помогите пожалуйста, уже и не знаю что тут можно сделать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2017, 14:57
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 1,082

$('.fancybox-close-small').on('click', function(){
$('#modal1').hide();
});

Последний раз редактировалось j0hnik, 24.09.2017 в 14:59.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2017, 15:53
Аватар для fenix_63
Аспирант
Отправить личное сообщение для fenix_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenix_63
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 81

Пробовал я такой способ - не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.09.2017, 22:40
Аватар для void()
Аспирант
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 71

Как-то так работает в консоли Хрома.
#modal1.style.display = 'none';
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.09.2017, 12:54
Аватар для fenix_63
Аспирант
Отправить личное сообщение для fenix_63 Посмотреть профиль Найти все сообщения от fenix_63
 
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 81

Ну млжет кто знает почему из кода этот способ не работает?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.09.2017, 22:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vitek-82 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitek-82
 
Регистрация: 18.03.2017
Сообщений: 13

Есть предположение. До и после нажатия на "подробнее" блок с id="modal1" выглядит так:

<div id="modal1" uk-modal="" class="uk-modal">...</div>


При срабатывании "onclick" на:

<button data-fancybox-close="" class="fancybox-close-small"></button>


... крестик верхний левый угол, блок с ID "modal1" преобразуется в:

<div id="modal1" uk-modal="" class="uk-modal" style="display: block;">...</div>


для того чтобы все работало, "display" должен быть в "none". Потому ищите каким образом при срабатывании onclick на .fancybox-close-small в #modal1 ставится style="display: block;" и исправьте на style="display: none;"

Последний раз редактировалось vitek-82, 25.09.2017 в 22:33.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fancybox проблема Alfer Элементы интерфейса 9 13.07.2014 13:17
FancyBox проблема в опере ilyas-> Элементы интерфейса 0 18.09.2013 20:42
проблема с fancybox 2 pamparam83 jQuery 1 29.04.2013 20:51
Проблема с FancyBox. Boroda Элементы интерфейса 3 29.11.2012 13:45
Проблема с Яндекс-картами + fancybox spider84 Элементы интерфейса 0 20.11.2011 11:23