Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 21:07
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

глюк форума
не работают несколько тем(из последних):
не срабатывает onMouseOver
http://javascript.ru/forum/jquery/30...39;y-ajax.html
Эксперимент
форум мне пишет:
Цитата:
Warning: ...
Fatal error: ...
PS а еще когда вставляеш ББ-тег CODE его содержимое выходит вправо в необозриую даль.
прокрутку бы что ли

Последний раз редактировалось Gvozd, 17.03.2009 в 21:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 21:35
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,224

Глюк поправил, спасибо. Так сказать, издержки работы над улучшением сайта

А с CODE еще проблема есть ?

Код:
code test
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 21:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

спасибо за исправление

Код:
с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( 
с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:(

Последний раз редактировалось Gvozd, 18.03.2009 в 12:18.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.03.2009, 23:56
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,224

У меня в Firefox3 все ок. Что там глючит ? IE ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 00:32
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

Opera 9.27
PS не надо меня закидывать камнями за такую старую версию
PPS в более новой опере(~9.50) все ОК
PPPS подозреваю, что я один под таким браузером, поэтому можно не вносить в TODO-лист исправлений
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 09:26
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
спасибо за исправление

Код:
с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:( с CODE проблемы все еще есть.:(
ff 3.0.7 portable
если проблема заключается в длинной строке которая не переносится - тогда да, у меня аналогичная проблема
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 10:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Она и не должна переноситься, это ж код.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 11:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

AzriMan,
проблема, что в старых версиях оперы отсутствует прокрутка, и код просто выходит за рамку в необозримую даль.
выделять такой код то, еще удовольствие)))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
выделять такой код то, еще удовольствие)))
В нормальных браузерах тройной щелчок помог бы Но опера, как всегда, впереди планеты всей.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 18.03.2009, 12:18
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

Kolyaj,
блин.
спасибо за идею
в случае оперы все-таки можно.только будет это не трйной щелчок, а четверной)))
точнее сперва двойной(выделяет слово), а затем неспеша еще один(предлождение), и еще один(весь блок)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сделайте правила для форума scuter Сайт Javascript.ru 29 21.04.2009 17:28
Обозначение статусов форума Treekci Сайт Javascript.ru 0 13.03.2009 13:00
Глюк в Opere DarkScorpion Opera, Safari и др. 7 13.02.2009 07:16
Возникает глюк при использовании двух плагинов dummer jQuery 5 23.12.2008 20:26
Очередной глюк SunYang Общие вопросы Javascript 10 04.09.2008 17:26