Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 04:41
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

Опять, во всех браузерах горизонтальная прокрутка.
Решение: в css нужно убрать свойство width: 100% для блока #lrek;

Либо переместить его за пределы таблицы в блок #wrapper

Последний раз редактировалось Zuenf, 10.03.2014 в 04:47.
  #12 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 05:30
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Ребятушки, как же вы без adBlock'а то живёте? Мне прямо больно за вас. Интернет без adblock'a - ужасное место.
__________________
29375, 35
  #13 (permalink)  
Старый 10.03.2014, 06:30
Аватар для Zuenf
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Zuenf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zuenf
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 134

Сообщение от Aetae
Ребятушки, как же вы без adBlock'а то живёте? Мне прямо больно за вас. Интернет без adblock'a - ужасное место.
Такие люди как мы, выполняют самую трудную и опасную работу в интернете: заходят в опасную зону, и, рискуя своим здоровьем, пытаются сделать его менее ужасным и опасным для будущих посетителей.
  #14 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 12:24
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Не работает кнопка "Запустить" при использовании BBCode [JS run]
Илья Привет, проблема в том что давно замечаю косяк на эту тему, все скрипты что люди обрамляют в
[JS run] ... [/JS]
совсем не запускаются, по крайней мере в браузере Chrome. Я продебажил и заметил в этой части кода:
if ( !event.origin.match(/(^|\.)javascript\.(info|ru)$/) ) {
  return
}
вот такой косяк, что в свойстве event.origin приходит адрес вида: http://javascript.ru
Адрес включает в себя приставку протокола. Из-за чего и проявляется ошибка, так как регулярка не учитывает протокол и конечно же не пропускает код для дальнейшего выполнения.

Нужна рега примерно такого вида:
/(^|[\.\/])javascript\.(info|ru)$/
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
  #15 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 12:33
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от devote
совсем не запускаются, по крайней мере в браузере Chrome
ага. Уже неделю где-то
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
  #16 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 12:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

то то я думаю куда алерт пропал
  #17 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 21:21
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

  #18 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 23:08
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от devote
совсем не запускаются, по крайней мере в браузере Chrome
devote, молодец

в firefox aurora тоже не запускаются. но я особо и незаметил
  #19 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 23:44
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

alert('test')
  #20 (permalink)  
Старый 22.05.2014, 23:56
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

this.jsFrame[0].contentWindow.postMessage(a, "http://lookatcode.com")


Failed to execute 'postMessage' on 'DOMWindow': The target origin provided ('http://lookatcode.com') does not match the recipient window's origin ('http://javascript.ru').
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки на сайте B~Vladi Сайт Javascript.ru 102 16.06.2017 16:18
генерация и логирование ошибки Hapson Общие вопросы Javascript 31 03.04.2014 17:20
Что за ошибки в скриптах на сайте? razorg1991 Ваши сайты и скрипты 4 30.08.2013 13:37
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Сервисы для реализации оплаты кредитками на сайте. nyols Серверные языки и технологии 1 29.05.2011 13:44