Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 02.03.2019, 15:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для EvgeniySaschenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от EvgeniySaschenko
 
Регистрация: 25.11.2018
Сообщений: 15

Неплохо было бы сделать запись "сообщений" в localStorage - на случай если разлогинит, или пользователь случайно закроет страницу.
Ответить с цитированием
  #72 (permalink)  
Старый 04.03.2019, 04:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от EvgeniySaschenko
Неплохо было бы сделать запись "сообщений" в localStorage
А браузер не развалится? ) Сейчас есть возможность определять ресурсы для offline, и это делается не через localStorage.
Ответить с цитированием
  #73 (permalink)  
Старый 06.03.2019, 20:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для EvgeniySaschenko Посмотреть профиль Найти все сообщения от EvgeniySaschenko
 
Регистрация: 25.11.2018
Сообщений: 15

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А браузер не развалится? )
С чего это ему развалится от куска текста? - Наверно можно и тем способом что Вы сказали, но localStorage тоже подойдёт)
Ответить с цитированием
  #74 (permalink)  
Старый 16.05.2019, 15:00
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Нажимаешь запустить пример, а там...

Может стоит перейти на собственный просмотрщик кода, который бы соответствовал возможностям JavaScript!
Ответить с цитированием
  #75 (permalink)  
Старый 16.05.2019, 16:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Malleys
Нажимаешь запустить пример, а там...
подождём до завтра...
уже должно всё работать

Последний раз редактировалось рони, 16.05.2019 в 18:40.
Ответить с цитированием
  #76 (permalink)  
Старый 16.08.2019, 13:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от рони
уже должно всё работать
Что-то перестало запускаться...
У меня Опера последней версии.
Ответить с цитированием
  #77 (permalink)  
Старый 16.08.2019, 13:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ksa,
проверь сейчас.
Ответить с цитированием
  #78 (permalink)  
Старый 16.08.2019, 13:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

рони, все работает.
Ответить с цитированием
  #79 (permalink)  
Старый 06.10.2019, 22:49
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

<button onclick="
	this.textContent = document.fullscreenElement ?
		'↗️ View Fullscreen' : '↙️ Exit Fullscreen';
	document.fullscreenElement ?
		document.exitFullscreen() :
		document.documentElement.requestFullscreen();
">↗️ View Fullscreen</button>


Не запускается переход примеров в полноэкранный режим, решается добавлением атрибута allowfullscreen у элемента iframe, содержащего пример.
Ответить с цитированием
  #80 (permalink)  
Старый 14.10.2019, 18:18
Аватар для Parazit
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Parazit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Parazit
 
Регистрация: 04.02.2017
Сообщений: 13

А почему когда я выхожу из сайта и вхожу в него снова,
то надо опять логиниться?
Я уже и галку ставил при ауторизации "Запомнить".
И куки чистил. И localstorage чистил.
Всё равно приходится каждый раз логиниться заново.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с написанием html для сайта arbayt Элементы интерфейса 3 06.01.2015 18:05
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Ajax-запрос к PHP файлу или проблемы с пониманием принципа отладки сайта javartyr1985 AJAX и COMET 1 28.12.2012 13:20
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37