Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #81 (permalink)  
Старый 08.01.2020, 23:07
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Переименовать раздел «AJAX и COMET» в «Клиент-серверное взаимодействие» или «Сеть».

Ведь это раздел, где по сути должно идти обсуждение работы с сетью, с сокетами и т. д.

Даже простое грамотное присваивание имён всем этим концепциям сильно улучшает понимание основ программирования. (Обычно люди с трудом могут объяснить, что такое «AJAX и COMET», некоторые даже зачем-то зазубрили определения, но это не несёт никакой практической пользы — пустая трата времени)
Ответить с цитированием
  #82 (permalink)  
Старый 24.03.2020, 14:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Некоторые участники в сообщениях используют картинки большого размера...
Из-за этого все элементы управления форумом уходят вправо. Можно ли как-то настроить в стилях форума чтобы картинки не получались такими большими?
Ответить с цитированием
  #83 (permalink)  
Старый 28.03.2020, 09:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Сергей Ракипов Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сергей Ракипов
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 651

А как изменить свой ник найм на сайте.
Ответить с цитированием
  #84 (permalink)  
Старый 28.03.2020, 09:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сергей Ракипов,
заведите новый
Ответить с цитированием
  #85 (permalink)  
Старый 29.04.2020, 15:20
Аватар для Nlk
Nlk Nlk вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nlk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nlk
 
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 146

Было бы неплохо кнопки "Новая тема и Ответить" сделать не картинками, мылят. Да и лого в svg)
Ответить с цитированием
  #86 (permalink)  
Старый 24.05.2020, 21:49
Аватар для Error
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Error Посмотреть профиль Найти все сообщения от Error
 
Регистрация: 30.04.2020
Сообщений: 17

Оглядываюсь по сторонам. Лично мне не хватает уведомлений о том, что кто-то обратился ко мне в теме (или я просто не нахожу?). Скажем, я оставил сообщения в нескольких темах, мне что-то ответили, а я об этом не знаю — необходимо обходить все темы с моими ответами и проверять.
Ответить с цитированием
  #87 (permalink)  
Старый 26.05.2020, 17:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Error, вы автоматически подписываетесь на тему, когда оставляете в ней первое сообщение.
На странице со списком тем раздела форума темы, на которые вы подписаны выделяются прикрепленной справа галочкой.
Мне этого функционала хватает.
Ответить с цитированием
  #88 (permalink)  
Старый 26.05.2020, 17:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Ссылка вида «https://javascript.ru/forum/site/<number>-<string>-new-post.html» до сих пор редиректит на http версию сайта.

Последний раз редактировалось Nexus, 26.05.2020 в 17:12.
Ответить с цитированием
  #89 (permalink)  
Старый 31.05.2020, 16:35
Аватар для Error
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Error Посмотреть профиль Найти все сообщения от Error
 
Регистрация: 30.04.2020
Сообщений: 17

Nexus, вот как. Спасибо. Значит, есть также возможность быстро просмотреть темы со своими ответами в списке подписок.
Ответить с цитированием
  #90 (permalink)  
Старый 31.08.2020, 20:57
Аватар для voraa
Профессор
Отправить личное сообщение для voraa Посмотреть профиль Найти все сообщения от voraa
 
Регистрация: 03.02.2020
Сообщений: 2,700

Какая то хрень у меня происходит при ответах в личку.
Пропадает курсор и не могу ничего написать. На клавиатуру тоже не реагирует.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемы с написанием html для сайта arbayt Элементы интерфейса 3 06.01.2015 18:05
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
Ajax-запрос к PHP файлу или проблемы с пониманием принципа отладки сайта javartyr1985 AJAX и COMET 1 28.12.2012 13:20
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37