Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 14:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Haoss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Haoss
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 7

Javascript для начинающих
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хороший учебник для начинающих.
Хотелось бы найти толковый, качать не хочу, думаю купить, но вот что... поэтому и прошу помощи.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 14:45
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Тут ведь даже специальный раздел по книгам есть.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 14:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Haoss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Haoss
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 7

есть, но в комментах кто-то в первой писал, что для новичков бы ее не советовал.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2011, 15:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Haoss
Посоветуйте пожалуйста хороший учебник для начинающих.
Есть отличные серии:
- для чайников



- за 24 часа



Для новичков самое то.

Последний раз редактировалось ksa, 07.02.2011 в 15:59.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 22:29
Аватар для dimaan777
Аспирант
Отправить личное сообщение для dimaan777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dimaan777
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 66

Сообщение от Haoss Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хороший учебник для начинающих.
Хотелось бы найти толковый, качать не хочу, думаю купить, но вот что... поэтому и прошу помощи.
Заранее спасибо.
Попробуйте JS от Д. Хомича ))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.02.2011, 23:41
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Самое забавное, что человек даже не начал читать учебник.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 12:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Haoss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Haoss
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 7

Я просто спросил про более менее понятный учебник, который проще освоить.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 16:32
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Haoss
Я просто спросил про более менее понятный учебник, который проще освоить.
проще всего освоить букварь.
не совсем понял,что нужно? освоить язык или освоить учебник?
рекомендация какой учебник проще освоить?
-чем меньше цифра на учебнике проще. пример-учебник математики для 1 класса проще освоить чем учебник математики для 2 класса.
или необходим учебник в каком основы языка будут изложены понятно?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 15.02.2011 в 16:37.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.02.2011, 18:18
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Haoss,
Не парень-идиот здесь ты . вместо того чтобы изучать и пытаться выучить ты пустые разговоры здесь разводиш. кто может тот делает,кто не может-тот говорит о намерениях сделать-фраза именно о тебе!!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.02.2011, 14:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Haoss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Haoss
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 7

Походу ты сам далеко не ушел!
Посмотри на вопрос и то, что написал ты, что тут полезного?
На вопрос - куча не нужных букв, причем в 10 раз больше, чем написал я.
Кому-то явно делать нечего, поэтому и такая минусовая карма.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Что нужно знать для изучения серверного javascript Иваннн Серверные языки и технологии 26 15.06.2010 16:05
Hivext Platforma - Платформа для JavaScript приложений Ruslan Ваши сайты и скрипты 1 23.01.2010 14:33
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52