Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2015, 01:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для elshaarawy Посмотреть профиль Найти все сообщения от elshaarawy
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 11

Пример тестовых заданий на js junior
Привет.
Поставил себе цель выучить JS, хотя бы для начала до уровня JUNIOR, то есть чтобы выполнять какие-то небольшие задания.
Раньше уже пробовал изучать языки, но не достиг успеха. Знаю на хорошем уровне HTML, CSS, немного C#, SQL. Сейчас хочу поучить JS.
Есть пару вопросов к вам ребята.
1) Посоветуйте литературу для чайника, желательно, где меньше теории, а больше примеров функций + желательно не очень толстую книгу (не могу читать толстенные издания)
2) Может у кого завалялись или кто так подскажет, примеры тестовых заданий на JavaScript Junior developer, хочу сразу на практике начать.
3) Стоит ли сразу учить jQuery или если в самом JS ноль, то нужно на чистом JS и начинать писать для начала?
4) Как вы считаете, за полгода возможно достичь уровня JS Junior, при условии, что я не особо предрасположен к программированию? (То есть мне в разу сложнее будет учить)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2015, 01:56
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Цитата:
1) Посоветуйте литературу для чайника, желательно, где меньше теории, а больше примеров функций + желательно не очень толстую книгу (не могу читать толстенные издания)
Не существует.

Цитата:
3) Стоит ли сразу учить jQuery или если в самом JS ноль, то нужно на чистом JS и начинать писать для начала?
Сначала чистый JS, и пусть весь мир подождёт только потом все остальное.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2015, 12:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для elshaarawy Посмотреть профиль Найти все сообщения от elshaarawy
 
Регистрация: 16.03.2015
Сообщений: 11

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Не существует.


Сначала чистый JS, и пусть весь мир подождёт только потом все остальное.
Где можно надыбать примеры тестовых заданий для джуниора? Хочется на реальных примерах попробовать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 15:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для kaflan Посмотреть профиль Найти все сообщения от kaflan
 
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 48

Сообщение от elshaarawy Посмотреть сообщение
Где можно надыбать примеры тестовых заданий для джуниора? Хочется на реальных примерах попробовать
гугл fronted test, можешь в личку обратиться могу дать парочку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
Вот пример кода на JS Он работает. А вот... Averin500 Events/DOM/Window 1 18.12.2012 22:45
EXT JS 4.0.x: не работает пример с таблицами Allan Stark ExtJS 0 30.05.2011 15:24