Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 02:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LucifeRRR Посмотреть профиль Найти все сообщения от LucifeRRR
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 1

Переводы уроков CodeCademy
Здравствуйте форумчане!
Всем кто начинает разбираться в веб-разработке советую сайт с курсами СodeCademy. И многие у меня спрашивают, а нет ли русских аналогов или хотя бы переводов уроков от данного сайт. Попробовал погуглить, понял что нет. Решил сам их переводить.
Несколько первых накидал. Прошу оценить и прокомментировать.
CodeRus
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 22:40
Аватар для armidoll
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для armidoll Посмотреть профиль Найти все сообщения от armidoll
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 116

С правами проблем не возникнет?

https://www.codecademy.com/terms

E.Service Rules
You agree not to engage in any of the following prohibited activities: (i) copying, distributing, or disclosing any part of the Service in any medium, including without limitation by any automated or non-automated “scraping”;

5.Our Proprietary Rights
Except for your User Content, ..., and you agree not to sell, license, rent, modify, distribute, copy, reproduce, transmit, publicly display, publicly perform, publish, adapt, edit or create derivative works from any Codecademy Content. Use of the Codecademy Content for any purpose not expressly permitted by this Agreement is strictly prohibited.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.07.2016, 22:54
Аватар для armidoll
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для armidoll Посмотреть профиль Найти все сообщения от armidoll
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 116

" Отличная работа! Теперь, давайте попробуем что-то с математикой. Вы можете сделать математику посредством программирования! Что нужно сделать? Добавьте любые два числа, например: 3 + 4 "

Читать больше: [JS] Перевод урока 1-3 Basic math http://www.coderus.pro/js/1-3-basic-math


Не по-русски как-то получается, хоть и на русском.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.07.2016, 21:02
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

пока оценивать нечего
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу скрипт добавления статей и уроков пользовтелями vuler Общие вопросы Javascript 4 10.03.2015 17:53
Бесплатный курс JavaScript (18 уроков)  Bokal Учебные материалы 2 16.11.2014 20:20
Переводы строк в textarea на разных платформах GRIG Элементы интерфейса 2 06.10.2011 12:41
Сайт платных уроков mycoding Оффтопик 11 12.12.2010 19:31
предложение по поводу последовательности уроков aldan8 Сайт Javascript.ru 12 10.09.2009 10:33