Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2016, 21:06
Профессор
Отправить личное сообщение для DivMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от DivMan
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 429

Две книжки по JavaScript
Актуальны ли эти книги?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/30980185/
http://my-shop.ru/shop/books/1573540.html?b45=1_22
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.08.2016, 00:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Decode Посмотреть профиль Найти все сообщения от Decode
 
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 576

Смысл покупать то, что есть в открытом доступе? Тем более HTML.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2016, 10:46
Аватар для armidoll
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для armidoll Посмотреть профиль Найти все сообщения от armidoll
 
Регистрация: 28.05.2015
Сообщений: 116

Сообщение от DivMan Посмотреть сообщение
Актуальны ли эти книги?

http://www.ozon.ru/context/detail/id/30980185/
http://my-shop.ru/shop/books/1573540.html?b45=1_22
Вариант экспресс-проверки актуальности:
1. Ищем оригинальную книжку ( пусть будет амазон )
2. получаем ISBN-10 или ...-13 (в нашем случае ISBN-13: 978-1481138505 )
3. делаем запрос на https://www.goodreads.com/
4. смотрим дату публикации ОРИГИНАЛА, пытаемся вспомнить что слышали об изменениях и апдейтах по теме, читаем на гудридс комменты, смотрим рейтинг
5. делаем выводы

как-то так

(если книга - перевод на русский и нет времени на все выше указанные упражнения, то отнимаем примерно два года - лаг локализации - и смотрим по дате, совсем древний фолиант или нет )

Да, самое-то главное,

-------- КАМЕНЬ В ОГОРОД MY-SHOP.RU --------

несколько лет (5 где-то) назад воспользовался их услугой print-on-demand
получил трудночитаемую дрянь, которую отказались принимать назад
дело было давно, может всё у них совсем хорошо ныне, но, осадочек остался

Последний раз редактировалось armidoll, 16.08.2016 в 10:58.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34