Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2018, 14:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Еремей Посмотреть профиль Найти все сообщения от Еремей
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 2

Лучшая запороленая страничка
Страничка с очень трудным паролём! (догадываться без подсказки минимум 1 час.)

HTML:
<center>
<!-- Это урбгв это небольшая подсказка она указывает последовательность нажатий на разноцветные кнопки например: Y это YELLOW тоесть нажимаем на кнопку жёлтого цвета. --!>
Y-R-B-G-W<br>
<!-- Сами кнопки. --!>
<button class="G" onclick="p4()">*</button> <button class="Y" onclick="p1()">*</button> <button class="B" onclick="p3()">*</button> <button class="R" onclick="p2()">*</button> <button class="W" onclick="p5()">*</button><br>
<!-- Кнопка для ввода пароля. --!>
<input type="button" class="inp" onclick="password()" value="P">
</center>


javascript:
<script type='text/javascript'>
/ Это наш пароль. /
 var pass="90567"
function password() {
/ Ввод пароля. /
   y=prompt('Введите имя:', 'Имя');
   x=prompt('Введите пароль:', 'Пароль');
   if (x==pass)
/ Если ввели правильный пароль. /
      document.write('<marquee><h1>Здравствуйте, ' + y + '!</h1></marquee>[B]<input type="button" value="Введите код доступа" onclick="password2()">[/B]');
   else
/ Неправильный пароль. /
      alert('Вы ввели неправильный пароль.');
}
/ Это скрипт к нашей подсказочке. /
function p1() {
alert("9");
}
function p2() {
alert("0");
}
function p3() {
alert("5");
}
function p4() {
alert("6");
}
function p5() {
alert("7");
}
/ Это еще один дополнительный пароль. Если не надо удалите всё выделенное жирным. /
[B] var pass2="YRBGW"
function password2() {
  b=prompt('Введите код доступа:', 'Код доступа');
  if (b==pass2) {
     document.write('*Текст*')
  }
  else
     alert('Код неверный');
}[/B]
</script>


CSS:
Код:
<style>
.Y
{
background-color:yellow;
color:yellow;
border-color:yellow;
}
.R
{
background-color:red;
color:red;
border-color:red;
}
.B
{
background-color:blue;
color:blue;
border-color:blue;
}
.G
{
background-color:green;
color:green;
border-color:green;
}
.W
{
background-color:white;
color:white;
border-color:ghostwhite;
}
</style>
Вот что у меня получилось:
Код:
<html>
<head>
<title>СССА</title>
<script type='text/javascript'>
 var pass="90567"
function password() {
   y=prompt('Введите имя:', 'Имя');
   a=prompt('Вы агент ', '000');
   x=prompt('Введите пароль:', 'Пароль');
   if (x==pass)
      document.write('<marquee><h1>Здравствуйте, агент ' + a + ' ' + y + '!</h1></marquee><input type="button" value="Введите код доступа" onclick="password2()">');
   else
      alert('Вы ввели неправильный пароль.');
}
function p1() {
alert("9");
}
function p2() {
alert("0");
}
function p3() {
alert("5");
}
function p4() {
alert("6");
}
function p5() {
alert("7");
}
 var pass2="YRBGW"
function password2() {
  b=prompt('Агент '+a+' введите код доступа:', 'Код доступа');
  if (b==pass2) {
     document.write('<center><h1>СССА</h1></center><br>Пароль: 90567<br>Код  доступа: YRBGW')
  }
  else
     alert('Код неверный');
}
</script>
<style>
.Y
{
background-color:yellow;
color:yellow;
border-color:yellow;
}
.R
{
background-color:red;
color:red;
border-color:red;
}
.B
{
background-color:blue;
color:blue;
border-color:blue;
}
.G
{
background-color:green;
color:green;
border-color:green;
}
.W
{
background-color:white;
color:white;
border-color:ghostwhite;
}
</style>
</head>
<body>
<center>
Y-R-B-G-W<br>
<button class="G" onclick="p4()">*</button> <button class="Y" onclick="p1()">*</button> <button class="B" onclick="p3()">*</button> <button class="R" onclick="p2()">*</button> <button class="W" onclick="p5()">*</button><br>
<input type="button" class="inp" onclick="password()" value="P">
</center>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2018, 14:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,011

Сообщение от Еремей
Страничка с очень трудным паролём! (догадываться без подсказки минимум 1 час.)
ctrl+u?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лучшая эмуляция getElementsByClassName для IE8 на ваш взгляд eddin Элементы интерфейса 10 18.01.2017 19:03
Выполнение скрипта, перед тем как страничка загрузитса olexand777 jQuery 1 29.01.2013 01:32
Лучшая книга по JavaScript Systemnik Оффтопик 27 26.08.2012 16:54
При выполнении кода страничка перезагружается PashPP Общие вопросы Javascript 2 28.07.2012 13:01
Страничка получает объект с null-значением от java-апплета JavaCommando Общие вопросы Javascript 1 27.11.2011 09:58