Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 11:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jetli13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от jetli13
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 109

ширина Input внутри div
Добрый день подскажите как мне "уложить" input в div так чтоб не появилась полоса прокрутки у внешнего контейнера
<div style="width: 100px; overflow: auto;">
  <div style="padding:2px; width:100%; background-color:red;">
    <input type="text" style="width:100%" />
  </div>
</div>

в данном случае мешает border у input который не берется в расчет при ширине в 100%
Доктайп <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 13:32
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

убери padding у div, в который вложен input
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2010, 18:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для i-want Посмотреть профиль Найти все сообщения от i-want
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 11

А является ли эта рамка полноценной рамкой (border)? Если да, то ведь можно выставить ширину 0px как бы..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2010, 19:01
Аватар для Cuprum
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cuprum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cuprum
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 33

Сообщение от i-want Посмотреть сообщение
А является ли эта рамка полноценной рамкой (border)? Если да, то ведь можно выставить ширину 0px как бы..
Да. Можно. Есть еще такое свойство box-sizing...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделить текст внутри input при получении фокуса InviS jQuery 12 30.09.2015 17:12
Как добраться до объекта внутри div#? Randomizer jQuery 8 24.09.2010 12:01
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39
Перемещение div внутри другого Danila74 jQuery 1 24.09.2009 17:31
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55