Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2009, 10:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для AlexMak Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexMak
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 67

Как обойти overflow-x в IE6
Код:
<div style="position:absolute; top:150px; left:3%; width:97%; height: 475px; overflow-x:hidden;"> <!-- Див для смещения !-->
<div id="company_image" style="position:relative; left:0%; width:100%; height:95%;" onMouseOver="move_right();">
<img id="company_img" src="img/company2.jpg" style="position:absolute; left:28%;" />
</div>
<div class="div_textin" id="company_text" onMouseOver="move_left()" style="position:absolute; left:100%; top:40px; width:1000px; height:330px; text-decoration:none; font-family:'Times New Roman', Times, serif;">
	<div align="justify" style="position:absolute; top:0px; left:-5%; width:35%;"> 
          bla-bla1
	</div>
        <div align="justify" style="position:absolute; top:0px; left:40%; width:35%;">
           bla-bla2
        </div>
</div>
</div><!-- Закрываем див для смещения!-->
Имеется след. код, но нужно, чтобы не было прокрутки по оси x, т.е. реализация выезжания из-за экрана. Как этого можно добиться в ie6?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2009, 13:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для AlexMak Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexMak
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 67

Все сделал, тему закрывать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2010, 14:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Jurasmi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jurasmi
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 115

Как сделал-то?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно обойти блокировку всплывающих окон? azazello Общие вопросы Javascript 12 20.07.2015 10:18
Масштабирование браузером - как обойти? Sandr Internet Explorer 7 25.04.2009 01:44
IE6 + location.href Snipe Internet Explorer 4 12.11.2008 15:58
Как убрать фокус с селекта в IE6? Shurik_ Общие вопросы Javascript 2 05.11.2008 17:14
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06