Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Абсолютное вертикальное центрирование в Firefox (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/49191-absolyutnoe-vertikalnoe-centrirovanie-v-firefox.html)

nanoT1m 01.08.2014 22:46

Абсолютное вертикальное центрирование в Firefox
 
Товарищи, помогите с абсолютным вертикальным выравниванием в Firefox.

<div class="img_wrapper">
    <img class="img" />
</div>


.img_wrapper
{
    position: relative;
    height: 400px;
}

.img
{
    position: absolute;
    top: 0;
    right: 0;
    bottom: 0;
    left: 0;

    width: 100%;
    height: auto;
    margin: auto;
}

Все работает до тех пор, пока высота .img меньше высоты контейнера. В Chrome и Safari, все работает на ура. Но как быть когда высота .img превышает высоту контейнера

cha0s 01.08.2014 23:28

не ругайся с CSS у меня не очень, я некоторые вещи решаю через JS ;D http://jsfiddle.net/aEgC6/

Логика такая, если окно меньше чем твой контейнер, то контейнер берет текущую высоту которая меньше >400px уже, и следовательно твой контент будет по центру(вертикально) всегда этого блока.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.