Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Обрезка фона при горизонтальном скроллинге (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/50526-obrezka-fona-pri-gorizontalnom-skrollinge.html)

rekzi 30.09.2014 04:39

Обрезка фона при горизонтальном скроллинге
 
<div style="background-color: yellow; width: 100%;">
   <div style="width: 800px">div div div</div>
</div>
Как это исправить?

danik.js 30.09.2014 05:57

Добавь overflow:auto , чтобы скролл появился у самого дива, а не у окна.

rekzi 30.09.2014 06:16

Не подходит такое. Без скролла нужно. Блок не один на странице, чередуется с другими.
Решил через min-width для тянущегося div'а с размером внутреннего.

danik.js 30.09.2014 07:07

Можешь прописать display:table или display:inline-block - блок примет ширину дочернего блока.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.