Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Редирект для нового пользователя (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/57417-redirekt-dlya-novogo-polzovatelya.html)

flappyright 03.08.2015 01:15

Редирект для нового пользователя
 
Здравствуйте, возникла проблема. Нужно реализовать редирект для пользователей которые зашли на сайт впервые.
Если как сделать перенаправление знаю, то вот как сделать что бы скрипт выполнялся только один раз, вот этого понять не могу(
Прошу помощи...

Более подробно :)
Зашел я на сайт, меня перекидывает на site.ru/welcome
Зашел второй раз, никуда не перекидывает
Как-то так :)

Decode 03.08.2015 01:23

Как вариант — localStorage.

flappyright 03.08.2015 01:32

а можно по подробней?

flappyright 03.08.2015 01:35

Может тут поможете найти ошибку?
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
if ( $.cookie('visit') == undefined ){
        $.cookie('visit', true);
         window.location.href = "/welcome"
    } else {
    }
});
</script>

Decode 03.08.2015 03:05

Цитата:

Сообщение от flappyright
а можно по подробней?

if( !('visit' in localStorage) || localStorage.getItem('visit') != 'true' ) {
    localStorage.setItem('visit') = 'true';
    location.href = "/welcome";
}


Цитата:

Сообщение от flappyright
Может тут поможете найти ошибку?

else не нужен. А что консоль пишет?

flappyright 03.08.2015 12:31

Все равно не хочет. Что пишет консоль не вижу :(

ruslan_mart 05.08.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Decode
localStorage.setItem('visit') = 'true';

???

Decode 05.08.2015 23:05

Ruslan_xDD, точно, я чет не заметил :D
localStorage.setItem('visit', 'true').

flappyright 07.08.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Decode (Сообщение 382882)
Ruslan_xDD, точно, я чет не заметил :D
localStorage.setItem('visit', 'true').

Спасибо большое! Очень сильно выручили :)

javaQest 07.08.2015 18:32

flappyright,
И что, Вы считаете это нормальным, что пользователь после каждой очистки истории будет видеть "снова здрасьте"


Часовой пояс GMT +3, время: 17:26.