Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 09:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MIRU4b Посмотреть профиль Найти все сообщения от MIRU4b
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 2

Авторесайз iFrame на разных доминах
Добрый день, уважаемые посетители cyberforum и залетные гости. Есть вопрос, а именно Авторесайз iFrame на разных доминах.

Опишу всю ситуацию:

У меня есть страница (залил ее для теста iFrame)/ Делал ее не руками, а в Adobe Muse, так как конструкция сайта должна быть просто (по идеи).

Для создания авторесайза iFrame на разных доминаха использовал эту статью. Но как то у меня вообще не работает данный способ.

Код iFrame на домине im-systems:

<iframe
src="http://rimskiy-forum-migracia.blogspot.ru?ret=http://im-systems.ru/test/migracionnui_ychet_rimskiy_forum.html" height="150" width=100%
style="padding:0; margin:0" scrolling="no"
onload="var th=this; setTimeout(function() { 
    var h=null;
    if (!h) if (location.hash.match(/^#h(\d+)/)) h=RegExp.$1;
    if (!h) for (var i=0; i<10000; i+=30) if (top.frames['h'+i]) { h=i; break; }
    if (h) th.style.height=h+'px';
}, 10)"
></iframe>

Та страница, которая должна появляться в iFrame это блог на Blogger (googla) Знаю, что это криво, но так просят люди. Есть возможность править html в шаблоне блога.

Вот код для блога:

<script>
    window.onload = function() {
        var h = Math.ceil(document.body.scrollHeight / 30) * 30;
        var ie = 0 /*@cc_on + @_jscript_version @*/;
        if (!ie) window.name = &quot;h&quot; + h;
        else top.location.replace(&quot;[url]http://http://im-systems.ru/test/migracionnui_ychet_rimskiy_forum.html/#h&quot;[/url] + h);
    }
</script>

Данным методом уже пользовался,когда делал похожий iFrame для блога на www.tumblr.com. Там полный открытый код и легко понять где за чем идет.

В Bloggere вообще не понятно, что где начинается, html дикий...Я думаю может я не туда ставлю JS на самом блоге, так как на домене im-systems фрейм работает, но не видит высоту блога((.

Исходный код блога: здесь

Люди добрые помогите)!!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 10:02
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

Сообщение от MIRU4b
Добрый день, уважаемые посетители cyberforum и залетные гости.
Добрый день. Здесь Javascript форум, а не http://www.cyberforum.ru
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 12:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MIRU4b Посмотреть профиль Найти все сообщения от MIRU4b
 
Регистрация: 13.08.2015
Сообщений: 2

копипаст враг мой(( Дико извиняюсь...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2015, 13:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

MIRU4b,
Если на ресурсе во фрейме Вы можете устанавливать свои скрипты, то курите Вариант с postMessage => http://javascript.ru/ajax/cross-orig...5:-postmessage
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка контента на страницу: div vs iframe hrundel Общие вопросы Javascript 8 23.08.2016 07:48
получение ссылки на iframe из содержимого в этом iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 15.02.2013 22:48
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05