Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Как создать масштабируемый элемент до и после div. (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/66340-kak-sozdat-masshtabiruemyjj-ehlement-do-i-posle-div.html)

Black_Star 09.12.2016 22:41

Как создать масштабируемый элемент до и после div.
 
Добрый день уважаемые. Возникла необходимость в создании вот таких вод объектов, до и после дивов.
Подскажите как реализовать. Я понимаю, что можно сделать 2 картинки зеркально отраженные. а потом их подгружать через after before. Но как сделать что б эта горизонтальная линия была масштабированной(что б она сужалась/расширялась в зависимости от размеров кнопки)

ruslan_mart 10.12.2016 07:51

Black_Star, таблица или флекс.

Black_Star 10.12.2016 11:49

Ruslan_xDD это лента новостей верстается в Bootstrap таблице


Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.