Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 15:18
Аватар для JAMLIGHT
Аспирант
Отправить личное сообщение для JAMLIGHT Посмотреть профиль Найти все сообщения от JAMLIGHT
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 80

Без скрипта таблицы http://cdn.datatables.net/1.10.13/js...aTables.min.js работает ваш код -я в курсе. В том то и дело. Потестите мой срощеный код -наблюдается задержка в некоторых браузерах(IE особенно),некорректныое отображения теста шапки.
Вложения:
Тип файла: zip table.zip (1.2 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось JAMLIGHT, 24.02.2017 в 15:20.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 15:27
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от JAMLIGHT
Без скрипта таблицы http://cdn.datatables.net/1.10.13/js...aTables.min.js работает ваш код -я в курсе.
Ну а скрипт и я вместе с ним причем? Значит что-то мешает его работе, да и вообще, почитайте о методах этого плагина, может и не надо костылей внешних, а все есть в нем.

Сообщение от JAMLIGHT
некорректныое отображения теста шапки.
У вас вообще таблица, это нечто, в смысле верстки, подключать плагины и тестировать пока недосуг мне, а тем более в IE, отладчик не работает.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 15:32
Аватар для JAMLIGHT
Аспирант
Отправить личное сообщение для JAMLIGHT Посмотреть профиль Найти все сообщения от JAMLIGHT
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 80

Ошибку нашёл -раскрываемые строки должны быть показаны филmтром количества показанных строк таблицы-функция этой таблицы Datatable

Последний раз редактировалось JAMLIGHT, 24.02.2017 в 16:08.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 17:07
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от JAMLIGHT
раскрываемые строки должны быть показаны филmтром количества показанных строк таблицы-функция этой таблицы Datatable
Я тоже нашел ошибку - где-то тут не хватает запятой.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 18:17
Аватар для JAMLIGHT
Аспирант
Отправить личное сообщение для JAMLIGHT Посмотреть профиль Найти все сообщения от JAMLIGHT
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 80

Если кому надо вот выкладываю рабочий код со срощенным скриптом предложенном в этом посте с DataTable без ограничений по количеству показов.Всем спасибо
<head>
 <title>HTML код таблицы</title>
 <link rel="stylesheet" href="//cdn.datatables.net/1.10.13/css/jquery.dataTables.css">
 <script src="http://cdn.datatables.net/1.10.13/js/jquery.dataTables.min.js"></script>
  <script> 
function show_hide(_class) {
    var tr = document.querySelectorAll(_class);
    for (var i = 0; i < tr.length; ++i)  tr[i].setAttribute('style',  tr[i].getAttribute('style') ? "" : "display:none");  
}
</script> 
<script>
$(document).ready(function() {
    $('#myTable').DataTable( {
        "paging":   false,
        "ordering": false,
        "info":     false
    } );
} );
</script>
</head>
<body>
    <table border="1" id="myTable" class="display">
        <thead>
            <tr>
                <th colspan="6">
                <table><thead><tr>
                <td onclick="show_hide('.as1')">Надо развернуть1</td>
                <td onclick="show_hide('.as2')">Надо развернуть2</td>
                <td onclick="show_hide('.as3')">Надо развернуть3</td>
                <td onclick="show_hide('.as4')">Надо развернуть4</td>
                <td onclick="show_hide('.as5')">Надо развернуть5</td>
                <td onclick="show_hide('.as6')">Надо развернуть6</td>
                </tr></thead></table>
                </th>
            </tr>
            <tr>
                <th>Name</th>
                <th>Position</th>
                <th>Office</th>
                <th>Age</th>
                <th>Start date</th>
                <th>Salary</th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody>
            <tr class="as1" style="display:none">
                <th>Tiger Nixon</th>
                <th>System Architect</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>61</th>
                <th>2011/04/25</th>
                <th>$320,800</th>
            </tr>
            <tr class="as1" style="display:none">
                <th>Tiger Nixon2</th>
                <th>System Architect</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>61</th>
                <th>2011/04/25</th>
                <th>$320,800</th>
            </tr>
            <tr class="as2" style="display:none">
                <th>Garrett Winters</th>
                <th>Accountant</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>63</th>
                <th>2011/07/25</th>
                <th>$170,750</th>
            </tr>
                <tr class="as2" style="display:none">
                <th>Garrett Winters</th>
                <th>Accountant</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>63</th>
                <th>2011/07/25</th>
                <th>$170,750</th>
            </tr>
            <tr class="as3" style="display:none">
                <th>Ashton Cox</th>
                <th>Junior Technical Author</th>
                <th>San Francisco</th>
                <th>66</th>
                <th>2009/01/12</th>
                <th>$86,000</th>
            </tr>
            <tr class="as3" style="display:none">
                <th>Ashton Cox</th>
                <th>Senior Javascript Developer</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>22</th>
                <th>2012/03/29</th>
                <th>$433,060</th>
            </tr>
            <tr class="as3" style="display:none">
                <th>Ashton Cox</th>
                <th>Accountant</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>33</th>
                <th>2008/11/28</th>
                <th>$162,700</th>
            </tr>
            <tr class="as4" style="display:none">
                <th>Cedric Kelly</th>
                <th>Integration Specialist</th>
                <th>New York</th>
                <th>61</th>
                <th>2012/12/02</th>
                <th>$372,000</th>
            </tr>
            <tr class="as4" style="display:none">
                <th>Cedric Kelly</th>
                <th>Sales Assistant</th>
                <th>San Francisco</th>
                <th>59</th>
                <th>2012/08/06</th>
                <th>$137,500</th>
            </tr>
            <tr class="as5" style="display:none">
                <th>Airi Satou</th>
                <th>Integration Specialist</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>55</th>
                <th>2010/10/14</th>
                <th>$327,900</th>
            </tr>
            <tr class="as5" style="display:none">
                <th>Airi Satou</th>
                <th>Javascript Developer</th>
                <th>San Francisco</th>
                <th>39</th>
                <th>2009/09/15</th>
                <th>$205,500</th>
            </tr>
            <tr class="as5" style="display:none">
                <th>Airi Satou</th>
                <th>Software Engineer</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>23</th>
                <th>2008/12/13</th>
                <th>$103,600</th>
            </tr>
            <tr class="as6" style="display:none">
                <th>Brielle Williamson</th>
                <th>Office Manager</th>
                <th>London</th>
                <th>30</th>
                <th>2008/12/19</th>
                <th>$90,560</th>
            </tr>
            <tr class="as1" style="display:none">
                <th>Tiger Nixon</th>
                <th>System Architect</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>61</th>
                <th>2011/04/25</th>
                <th>$320,800</th>
            </tr>
            <tr class="as1" style="display:none">
                <th>Tiger Nixon2</th>
                <th>System Architect</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>61</th>
                <th>2011/04/25</th>
                <th>$320,800</th>
            </tr>
            <tr class="as2" style="display:none">
                <th>Garrett Winters</th>
                <th>Accountant</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>63</th>
                <th>2011/07/25</th>
                <th>$170,750</th>
            </tr>
                <tr class="as2" style="display:none">
                <th>Garrett Winters</th>
                <th>Accountant</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>63</th>
                <th>2011/07/25</th>
                <th>$170,750</th>
            </tr>
            <tr class="as3" style="display:none">
                <th>Ashton Cox</th>
                <th>Junior Technical Author</th>
                <th>San Francisco</th>
                <th>66</th>
                <th>2009/01/12</th>
                <th>$86,000</th>
            </tr>
            <tr class="as3" style="display:none">
                <th>Ashton Cox</th>
                <th>Senior Javascript Developer</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>22</th>
                <th>2012/03/29</th>
                <th>$433,060</th>
            </tr>
            <tr class="as3" style="display:none">
                <th>Ashton Cox</th>
                <th>Accountant</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>33</th>
                <th>2008/11/28</th>
                <th>$162,700</th>
            </tr>
            <tr class="as4" style="display:none">
                <th>Cedric Kelly</th>
                <th>Integration Specialist</th>
                <th>New York</th>
                <th>61</th>
                <th>2012/12/02</th>
                <th>$372,000</th>
            </tr>
            <tr class="as4" style="display:none">
                <th>Cedric Kelly</th>
                <th>Sales Assistant</th>
                <th>San Francisco</th>
                <th>59</th>
                <th>2012/08/06</th>
                <th>$137,500</th>
            </tr>
            <tr class="as5" style="display:none">
                <th>Airi Satou</th>
                <th>Integration Specialist</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>55</th>
                <th>2010/10/14</th>
                <th>$327,900</th>
            </tr>
            <tr class="as5" style="display:none">
                <th>Airi Satou</th>
                <th>Javascript Developer</th>
                <th>San Francisco</th>
                <th>39</th>
                <th>2009/09/15</th>
                <th>$205,500</th>
            </tr>
            <tr class="as5" style="display:none">
                <th>Airi Satou</th>
                <th>Software Engineer</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>23</th>
                <th>2008/12/13</th>
                <th>$103,600</th>
            </tr>
            <tr class="as6" style="display:none">
                <th>Brielle Williamson</th>
                <th>Office Manager</th>
                <th>London</th>
                <th>30</th>
                <th>2008/12/19</th>
                <th>$90,560</th>
            </tr>
        </tbody>
    </table> 
</body>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 18:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ну уж коли JQ, то можно его и задействовать, все равно таблицу получает:

$(function() {
    $('#myTable').DataTable( {
        "paging":   false,
        "ordering": false,
        "info":     false
    }).find('table').on('click', 'td', function() {
        var tr = $(this).closest('#myTable').find('.'+$(this).data('box'))[0];
        tr.setAttribute('style',  tr.getAttribute('style') ? "" : "display:none");
    });
 );


А нативные обработчики убрать из таблицы:

<td data-box="as1">Надо развернуть1</td>
<td data-box="as2">Надо развернуть2</td>
<td data-box="as3">Надо развернуть3</td>
<td data-box="as4">Надо развернуть4</td>
<td data-box="as5">Надо развернуть5</td>
<td data-box="as6">Надо развернуть6</td>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 19:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

laimas,
идея понятна но код не рабочий ...
Сообщение от рони
найдите разницу пост№2 тут и пост №17 тут
Сообщение от рони
$(document).ready(function(){ 2 $('#myTable').DataTable(); 3 4//где код ? 5 });
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
     #myTable tbody tr{
       display: none;
     }

  </style>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <link rel="stylesheet" href="//cdn.datatables.net/1.10.13/css/jquery.dataTables.css">
  <script src="http://cdn.datatables.net/1.10.13/js/jquery.dataTables.min.js"></script>
  <script>
$(function() {
    $("#myTable").DataTable({
        "paging": false,
        "ordering": false,
        "info": false
    });
    $("#myTable").find("[data-box]").on("click", function() {
        var cls = "." + $(this).data("box");
        $(cls).toggle()
    })
});
  </script>
</head>

<body>
<table border="1" id="myTable" class="display">
        <thead>
            <tr>
                <th colspan="6">
                <table><thead><tr>
<td data-box="as1">Надо развернуть1</td>
<td data-box="as2">Надо развернуть2</td>
<td data-box="as3">Надо развернуть3</td>
<td data-box="as4">Надо развернуть4</td>
<td data-box="as5">Надо развернуть5</td>
<td data-box="as6">Надо развернуть6</td>

                </tr></thead></table>
                </th>
            </tr>
            <tr>
                <th>Name</th>
                <th>Position</th>
                <th>Office</th>
                <th>Age</th>
                <th>Start date</th>
                <th>Salary</th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody>
            <tr class="as1" >
                <th>Tiger Nixon</th>
                <th>System Architect</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>61</th>
                <th>2011/04/25</th>
                <th>$320,800</th>
            </tr>
            <tr class="as1" >
                <th>Tiger Nixon2</th>
                <th>System Architect</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>61</th>
                <th>2011/04/25</th>
                <th>$320,800</th>
            </tr>
            <tr class="as2" >
                <th>Garrett Winters</th>
                <th>Accountant</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>63</th>
                <th>2011/07/25</th>
                <th>$170,750</th>
            </tr>
                <tr class="as2" >
                <th>Garrett Winters</th>
                <th>Accountant</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>63</th>
                <th>2011/07/25</th>
                <th>$170,750</th>
            </tr>
            <tr class="as3" >
                <th>Ashton Cox</th>
                <th>Junior Technical Author</th>
                <th>San Francisco</th>
                <th>66</th>
                <th>2009/01/12</th>
                <th>$86,000</th>
            </tr>
            <tr class="as3" >
                <th>Ashton Cox</th>
                <th>Senior Javascript Developer</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>22</th>
                <th>2012/03/29</th>
                <th>$433,060</th>
            </tr>
            <tr class="as3" >
                <th>Ashton Cox</th>
                <th>Accountant</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>33</th>
                <th>2008/11/28</th>
                <th>$162,700</th>
            </tr>
            <tr class="as4" >
                <th>Cedric Kelly</th>
                <th>Integration Specialist</th>
                <th>New York</th>
                <th>61</th>
                <th>2012/12/02</th>
                <th>$372,000</th>
            </tr>
            <tr class="as4" >
                <th>Cedric Kelly</th>
                <th>Sales Assistant</th>
                <th>San Francisco</th>
                <th>59</th>
                <th>2012/08/06</th>
                <th>$137,500</th>
            </tr>
            <tr class="as5" >
                <th>Airi Satou</th>
                <th>Integration Specialist</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>55</th>
                <th>2010/10/14</th>
                <th>$327,900</th>
            </tr>
            <tr class="as5" >
                <th>Airi Satou</th>
                <th>Javascript Developer</th>
                <th>San Francisco</th>
                <th>39</th>
                <th>2009/09/15</th>
                <th>$205,500</th>
            </tr>
            <tr class="as5" >
                <th>Airi Satou</th>
                <th>Software Engineer</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>23</th>
                <th>2008/12/13</th>
                <th>$103,600</th>
            </tr>
            <tr class="as6" >
                <th>Brielle Williamson</th>
                <th>Office Manager</th>
                <th>London</th>
                <th>30</th>
                <th>2008/12/19</th>
                <th>$90,560</th>
            </tr>
            <tr class="as1" >
                <th>Tiger Nixon</th>
                <th>System Architect</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>61</th>
                <th>2011/04/25</th>
                <th>$320,800</th>
            </tr>
            <tr class="as1" >
                <th>Tiger Nixon2</th>
                <th>System Architect</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>61</th>
                <th>2011/04/25</th>
                <th>$320,800</th>
            </tr>
            <tr class="as2" >
                <th>Garrett Winters</th>
                <th>Accountant</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>63</th>
                <th>2011/07/25</th>
                <th>$170,750</th>
            </tr>
                <tr class="as2" >
                <th>Garrett Winters</th>
                <th>Accountant</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>63</th>
                <th>2011/07/25</th>
                <th>$170,750</th>
            </tr>
            <tr class="as3" >
                <th>Ashton Cox</th>
                <th>Junior Technical Author</th>
                <th>San Francisco</th>
                <th>66</th>
                <th>2009/01/12</th>
                <th>$86,000</th>
            </tr>
            <tr class="as3" >
                <th>Ashton Cox</th>
                <th>Senior Javascript Developer</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>22</th>
                <th>2012/03/29</th>
                <th>$433,060</th>
            </tr>
            <tr class="as3" >
                <th>Ashton Cox</th>
                <th>Accountant</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>33</th>
                <th>2008/11/28</th>
                <th>$162,700</th>
            </tr>
            <tr class="as4" >
                <th>Cedric Kelly</th>
                <th>Integration Specialist</th>
                <th>New York</th>
                <th>61</th>
                <th>2012/12/02</th>
                <th>$372,000</th>
            </tr>
            <tr class="as4" >
                <th>Cedric Kelly</th>
                <th>Sales Assistant</th>
                <th>San Francisco</th>
                <th>59</th>
                <th>2012/08/06</th>
                <th>$137,500</th>
            </tr>
            <tr class="as5" >
                <th>Airi Satou</th>
                <th>Integration Specialist</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>55</th>
                <th>2010/10/14</th>
                <th>$327,900</th>
            </tr>
            <tr class="as5" >
                <th>Airi Satou</th>
                <th>Javascript Developer</th>
                <th>San Francisco</th>
                <th>39</th>
                <th>2009/09/15</th>
                <th>$205,500</th>
            </tr>
            <tr class="as5" >
                <th>Airi Satou</th>
                <th>Software Engineer</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>23</th>
                <th>2008/12/13</th>
                <th>$103,600</th>
            </tr>
            <tr class="as6" >
                <th>Brielle Williamson</th>
                <th>Office Manager</th>
                <th>London</th>
                <th>30</th>
                <th>2008/12/19</th>
                <th>$90,560</th>
            </tr>
        </tbody>
    </table>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 19:45
Аватар для JAMLIGHT
Аспирант
Отправить личное сообщение для JAMLIGHT Посмотреть профиль Найти все сообщения от JAMLIGHT
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 80

Пасибо. У рони код в сращивании изначально был рабочий, сори

Последний раз редактировалось JAMLIGHT, 24.02.2017 в 19:52.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 19:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от JAMLIGHT
Приведи весь код в сборке, а то чё то у меня после замены таблица не инициализируется
не осилил
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 19:53
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от рони
идея понятна но код не рабочий
Да вроде должно работать )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как добавить метод ко всем элементам? zubr80 Events/DOM/Window 3 06.04.2009 05:46
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55