Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 19:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

laimas,
}).find('table'). ничего не найдёт , плагин не возвращает таблицу
и далее код работает с 1 строкой а их несколько.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 24.02.2017, 20:18
Аватар для JAMLIGHT
Аспирант
Отправить личное сообщение для JAMLIGHT Посмотреть профиль Найти все сообщения от JAMLIGHT
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 80

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
не осилил
я тестил код от laimas
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 25.02.2017, 03:53
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от рони
плагин не возвращает таблицу
Что же это за плагин такой...
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 19:59
Аватар для JAMLIGHT
Аспирант
Отправить личное сообщение для JAMLIGHT Посмотреть профиль Найти все сообщения от JAMLIGHT
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 80

возможно ли в этом коде привязать смену бэкграунда ячеек шапки к событию показа строк так чтобы при заполненном фильтре цвет не менялся без скрытия/раскрытия?
<!DOCTYPE html>

<html lang="En">

<head>

  <title>Table</title>

  <meta charset="utf-8">
  
  <style type="text/css">
  
     #myTable tbody tr {

       display: none; }
  
  </style>
 
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>

  <script src="http://cdn.datatables.net/1.10.13/js/jquery.dataTables.min.js"></script>
  
  

  <script>

$(function() {

    $("#myTable").DataTable({

        "paging": false,

        

        "info": false

    });

    $("#myTable").find("[data-box]").on("click", function() {

        var cls = "." + $(this).data("box");

        $(cls).toggle()

    })

});

  </script>
  
   <script>

function ChangeColor(Element) {

if (Element.style.backgroundColor == 'green') Element.style.backgroundColor = 'red';

else Element.style.backgroundColor = 'green';

return false;

}

</script>

</head>



<body>

<table id="myTable" class="display">

        <thead>

            <tr>

                <th colspan="6">

                <table><thead><tr>



<td data-box="as1"style="background-color: green;" onclick="return ChangeColor(this);">1</td>

<td data-box="as2"style="background-color: green;" onclick="return ChangeColor(this);">2</td>

<td data-box="as3"style="background-color: green;" onclick="return ChangeColor(this);">3</td>

<td data-box="as4"style="background-color: green;" onclick="return ChangeColor(this);">4</td>

<td data-box="as5"style="background-color: green;" onclick="return ChangeColor(this);">5</td>

<td data-box="as6"style="background-color: green;" onclick="return ChangeColor(this);">6</td>

                </tr></thead></table>

                </th>

            </tr>

            <tr>

                <th>Name</th>

                <th>Position</th>

                <th>Office</th>

                <th>Age</th>

                <th>Start date</th>

                <th>Salary</th>

            </tr>

        </thead>
    
        <tbody>
        
            <tr class="as0" >

                <th></th>

                <th>Position</th>

                <th>Office</th>

                <th>Age</th>

                <th>Start date</th>

                <th>Salary</th>

            </tr>

    
            <tr class="as1" >

                <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr>

            <tr class="as1" >

                <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr>

            <tr class="as1" >

                <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr>

            <tr class="as1" >

                <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr>

            <tr class="as2" >

                <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr>
            
            <tr class="as2" >

                <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr>
    
            <tr class="as2" >

                <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr>   
            
            <tr class="as2" >

                <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>
            </tr>

            <tr class="as3" >

                <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr>

            <tr class="as3" >

                <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr>

            <tr class="as3" >

                 <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr>

             <tr class="as3" >

                <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr>

            <tr class="as4" >

                 <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr>
            
            <tr class="as4" >

                 <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr> 
            
            <tr class="as4" >

                <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr> 
            
            <tr class="as4" >

                <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr>   

            <tr class="as5" >

                 <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr>     

            <tr class="as5" >

                 <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr>

            <tr class="as5" >

                 <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr>

            <tr class="as5" >

                 <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>
            </tr>

            <tr class="as6" >

                <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr>

            <tr class="as6" >

                 <th>Tiger Nixon1</th>

                <th>System Architect</th>

                <th>Edinburgh</th>

                <th>61</th>

                <th>2011/04/25</th>

                <th>$320,800</th>

            </tr>

        </tbody>

    </table>

</body>

</html>

Последний раз редактировалось JAMLIGHT, 26.02.2017 в 20:47.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 21:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

JAMLIGHT,
надо изучать api плагина и скрывать или показывать или выделять строки используя его, даже мой код скрытия/показа строк при наличии такого api неуместен.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 21:35
Аватар для JAMLIGHT
Аспирант
Отправить личное сообщение для JAMLIGHT Посмотреть профиль Найти все сообщения от JAMLIGHT
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 80

Понятно.Изменю структуру таблицы
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 21:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от рони
Понятно.Изменю структуру таблицы
с документацией разберитесь, структура ни в чём не виновата.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 26.02.2017, 22:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

фильтрация видимых строк таблицы
JAMLIGHT,
поиск и скрытие без плагина
<!DOCTYPE html>

<html lang="En">

<head>

  <title>Table</title>

  <meta charset="utf-8">

  <style type="text/css">

     #myTable tbody tr {

       display: none; }
     #myTable thead td.active{
          background-color: #FF0000;
     }
     #myTable thead td{
    background-color:  #008000;
  }
  </style>

  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
  <script>

$(function() {
    var box = $("#myTable").find("[data-box]");
    box.on("click", function() {
        var cls = "." + $(this).data("box");
        var hide = $(this).toggleClass("active").is(".active")
        $(cls).toggle(hide)
    })

    $('#search').on('input', function () {
        var $rows = ""+$.map(box.filter(".active"),function(el) {
    return "." + $(el).data("box")
    });

        var val = '\(' + $.trim($(this).val()).split(/\s+/).join('|') + '\)',
            reg = RegExp(val, 'i'),
            text;
        $($rows).show().filter(function () {
            text = $(this).text();
            return !reg.test(text);
        }).hide();
    });
});

  </script>



</head>



<body>
<input id="search" name="search" value="" >
<table border="1" id="myTable" class="display">
        <thead>
            <tr>
                <th colspan="6">
                <table><thead><tr>
<td data-box="as1">Надо развернуть1</td>
<td data-box="as2">Надо развернуть2</td>
<td data-box="as3">Надо развернуть3</td>
<td data-box="as4">Надо развернуть4</td>
<td data-box="as5">Надо развернуть5</td>
<td data-box="as6">Надо развернуть6</td>

                </tr></thead></table>
                </th>
            </tr>
            <tr>
                <th>Name</th>
                <th>Position</th>
                <th>Office</th>
                <th>Age</th>
                <th>Start date</th>
                <th>Salary</th>
            </tr>
        </thead>
        <tbody>
            <tr class="as1" >
                <th>Tiger Nixon</th>
                <th>System Architect</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>61</th>
                <th>2011/04/25</th>
                <th>$320,800</th>
            </tr>
            <tr class="as1" >
                <th>Tiger Nixon2</th>
                <th>System Architect</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>61</th>
                <th>2011/04/25</th>
                <th>$320,800</th>
            </tr>
            <tr class="as2" >
                <th>Garrett Winters</th>
                <th>Accountant</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>63</th>
                <th>2011/07/25</th>
                <th>$170,750</th>
            </tr>
                <tr class="as2" >
                <th>Garrett Winters</th>
                <th>Accountant</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>63</th>
                <th>2011/07/25</th>
                <th>$170,750</th>
            </tr>
            <tr class="as3" >
                <th>Ashton Cox</th>
                <th>Junior Technical Author</th>
                <th>San Francisco</th>
                <th>66</th>
                <th>2009/01/12</th>
                <th>$86,000</th>
            </tr>
            <tr class="as3" >
                <th>Ashton Cox</th>
                <th>Senior Javascript Developer</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>22</th>
                <th>2012/03/29</th>
                <th>$433,060</th>
            </tr>
            <tr class="as3" >
                <th>Ashton Cox</th>
                <th>Accountant</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>33</th>
                <th>2008/11/28</th>
                <th>$162,700</th>
            </tr>
            <tr class="as4" >
                <th>Cedric Kelly</th>
                <th>Integration Specialist</th>
                <th>New York</th>
                <th>61</th>
                <th>2012/12/02</th>
                <th>$372,000</th>
            </tr>
            <tr class="as4" >
                <th>Cedric Kelly</th>
                <th>Sales Assistant</th>
                <th>San Francisco</th>
                <th>59</th>
                <th>2012/08/06</th>
                <th>$137,500</th>
            </tr>
            <tr class="as5" >
                <th>Airi Satou</th>
                <th>Integration Specialist</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>55</th>
                <th>2010/10/14</th>
                <th>$327,900</th>
            </tr>
            <tr class="as5" >
                <th>Airi Satou</th>
                <th>Javascript Developer</th>
                <th>San Francisco</th>
                <th>39</th>
                <th>2009/09/15</th>
                <th>$205,500</th>
            </tr>
            <tr class="as5" >
                <th>Airi Satou</th>
                <th>Software Engineer</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>23</th>
                <th>2008/12/13</th>
                <th>$103,600</th>
            </tr>
            <tr class="as6" >
                <th>Brielle Williamson</th>
                <th>Office Manager</th>
                <th>London</th>
                <th>30</th>
                <th>2008/12/19</th>
                <th>$90,560</th>
            </tr>
            <tr class="as1" >
                <th>Tiger Nixon</th>
                <th>System Architect</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>61</th>
                <th>2011/04/25</th>
                <th>$320,800</th>
            </tr>
            <tr class="as1" >
                <th>Tiger Nixon2</th>
                <th>System Architect</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>61</th>
                <th>2011/04/25</th>
                <th>$320,800</th>
            </tr>
            <tr class="as2" >
                <th>Garrett Winters</th>
                <th>Accountant</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>63</th>
                <th>2011/07/25</th>
                <th>$170,750</th>
            </tr>
                <tr class="as2" >
                <th>Garrett Winters</th>
                <th>Accountant</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>63</th>
                <th>2011/07/25</th>
                <th>$170,750</th>
            </tr>
            <tr class="as3" >
                <th>Ashton Cox</th>
                <th>Junior Technical Author</th>
                <th>San Francisco</th>
                <th>66</th>
                <th>2009/01/12</th>
                <th>$86,000</th>
            </tr>
            <tr class="as3" >
                <th>Ashton Cox</th>
                <th>Senior Javascript Developer</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>22</th>
                <th>2012/03/29</th>
                <th>$433,060</th>
            </tr>
            <tr class="as3" >
                <th>Ashton Cox</th>
                <th>Accountant</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>33</th>
                <th>2008/11/28</th>
                <th>$162,700</th>
            </tr>
            <tr class="as4" >
                <th>Cedric Kelly</th>
                <th>Integration Specialist</th>
                <th>New York</th>
                <th>61</th>
                <th>2012/12/02</th>
                <th>$372,000</th>
            </tr>
            <tr class="as4" >
                <th>Cedric Kelly</th>
                <th>Sales Assistant</th>
                <th>San Francisco</th>
                <th>59</th>
                <th>2012/08/06</th>
                <th>$137,500</th>
            </tr>
            <tr class="as5" >
                <th>Airi Satou</th>
                <th>Integration Specialist</th>
                <th>Tokyo</th>
                <th>55</th>
                <th>2010/10/14</th>
                <th>$327,900</th>
            </tr>
            <tr class="as5" >
                <th>Airi Satou</th>
                <th>Javascript Developer</th>
                <th>San Francisco</th>
                <th>39</th>
                <th>2009/09/15</th>
                <th>$205,500</th>
            </tr>
            <tr class="as5" >
                <th>Airi Satou</th>
                <th>Software Engineer</th>
                <th>Edinburgh</th>
                <th>23</th>
                <th>2008/12/13</th>
                <th>$103,600</th>
            </tr>
            <tr class="as6" >
                <th>Brielle Williamson</th>
                <th>Office Manager</th>
                <th>London</th>
                <th>30</th>
                <th>2008/12/19</th>
                <th>$90,560</th>
            </tr>
        </tbody>
    </table>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 18:40
Аватар для JAMLIGHT
Аспирант
Отправить личное сообщение для JAMLIGHT Посмотреть профиль Найти все сообщения от JAMLIGHT
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 80

Супер.То что нужно и ничего лишнего.

Последний раз редактировалось JAMLIGHT, 28.02.2017 в 18:50.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 28.02.2017, 19:13
Аватар для JAMLIGHT
Аспирант
Отправить личное сообщение для JAMLIGHT Посмотреть профиль Найти все сообщения от JAMLIGHT
 
Регистрация: 23.01.2017
Сообщений: 80

а прикрутить сюда медленное разворачивание как здесь:https://webkab.ru/skript-dlya-svorac...enta-po-kliku/ реально? Наверно надо вcю таблицу переписывть через <DIV>

Последний раз редактировалось JAMLIGHT, 28.02.2017 в 19:57.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как добавить метод ко всем элементам? zubr80 Events/DOM/Window 3 06.04.2009 05:46
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55