Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2017, 23:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Espey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Espey
 
Регистрация: 03.03.2014
Сообщений: 225

Как задать отступ слева контейнеру для мобильных телефонов?
У меня есть стиль контейнера:

Код:
.container {
    margin-right: auto;
    margin-left: 25.5%;
    *zoom: 1;
}
Он делает отступ слева для всех типов экранов 25%, а как сделать отступ слева для мобильных телефонов например 1.5%?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.03.2017, 08:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

@media all and (max-width: 640) {
    .container {
        margin-left: 1.5%;
    }
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задать volume для тега audio Rinatus (X)HTML/CSS 2 29.01.2018 11:45
как для File.openDialog задать папку Averin500 Events/DOM/Window 2 06.01.2013 00:40
как в datepicker задать диапазон дат во время выполнения скрипта. Yurik jQuery 0 23.02.2011 12:19
Задать атрибуты option для select KonstantinK Элементы интерфейса 2 22.12.2010 13:39
Как правильно задать ID в создаваемом элементе ? Indiana Events/DOM/Window 15 31.10.2010 16:15