Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 17:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cindy55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cindy55
 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 7

подскажите CSS эдитор
Прошу вас как профессионалов подсказать мне такой блокнот, который делает css код читабельным (в столбик), а не в общей куче.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 17:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Cindy55,
может - поиск - beautiful css online
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 17:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cindy55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cindy55
 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 7

Я знаю этот сайт. Сейчас на нем упорядочиваю код. Но хотелось бы, чтоб был такой эдитор на компе. Кто знает где такой скачать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 08:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Cindy55
такой блокнот, который делает css код читабельным
Как вариант...
http://vsofte.biz/363-topstyle.html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 08:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Тут еще целый список...
https://habrahabr.ru/post/112827/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 13:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cindy55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cindy55
 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 7

О, у меня как раз на компе TopStyle 5. Но такого нет. Подскажите как его настроить тогда, чтоб упорядочивал код?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 13:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Cindy55
чтоб упорядочивал код?
Ты про автоформатирование?
Такое делаем сами или пользуемся онлайн-сервисами...

Редактор он для редактирования... Форматирование в них не ищи.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 19:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Microsoft Visual Web Developer форматирует
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.04.2017, 21:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Cindy55
Но хотелось бы, чтоб был такой эдитор на компе.
Отладчик браузера чем не подходит?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.04.2017, 17:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cindy55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cindy55
 
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 7

Пользуюсь и отладчиком. Но только в режиме просмотра. А как по-другому? Что, еще можно изменять код? Но если я открою сайт из инета (не свой), то как я могу там что-то изменить? Поясните этот момент. Я не понимаю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить применение css при изменении окна браузера east (X)HTML/CSS 7 12.10.2012 21:23
Подключение другого CSS при выводе через IFRAME Smokvin Events/DOM/Window 7 16.07.2012 12:03
Подскажите новичку! Установка css только для 1 элемента Илья! (X)HTML/CSS 1 26.06.2012 01:42
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39