Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2018, 04:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для daramylove Посмотреть профиль Найти все сообщения от daramylove
 
Регистрация: 21.12.2017
Сообщений: 4

ПРОВЕРЬТЕ КОД !!!
Как сделать чтобы высвечивались красным только суббота и воскресенье ? У меня все окрашивается в красный почему ? подскажите пожалуйста
var arr = ['Понедельник', 'Вторник', 'Среда', 'Четверг', 'Пятница', 'Суббота', 'Воскресенье'];

var text = document.getElementById('text');

for (var i = 0; i < arr.length; i++) {
	
	if (arr[i] === 'Воскресенье' || arr[i] === 'Суббота') {
		text.style.color = 'red';
	} else {
		
	}
	text.innerHTML += arr[i] + '</br>';
};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2018, 04:52
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var arr = ['Понедельник', 'Вторник', 'Среда', 'Четверг', 'Пятница', 'Суббота', 'Воскресенье'];

		var text = document.getElementById('text');

		for (var i = 0; i < arr.length; i++) {

			if (arr[i] === 'Воскресенье' || arr[i] === 'Суббота') {
				text.innerHTML += '<span style="color:red;">'+arr[i]+'<span></br>';
			} 

			else text.innerHTML += arr[i] + '</br>';

		}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить исходный код страницы после ajax lerneree AJAX и COMET 4 28.05.2018 13:53
Как найти и заменить код скрипта на странице на другой код? smls Общие вопросы Javascript 2 18.07.2016 22:01
"Оживите" код с хабра - https://habrahabr.ru/sandbox/51453/ Daniil2206 Node.JS 0 11.05.2016 18:09
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
код странно отрабатывает комбинацию клавиш ffx Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 10:58