Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2018, 22:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шико Первый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шико Первый
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 21

при подключение стороннего CSS для календаря, вся верстка падает
Всем привет! при подключение стороннего CSS для календаря, вся верстка падает. Есть страница, решил подключить календарь к ней, пришлось добавить на страницу ссылку на CSS, файл скачал и направил в свою папку СSS, вся верстка рухнула. Что в таких случаях можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2018, 22:24
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Пиздить автора css для календаря. Жестоко.

А так, если не хочется особо вникать, то добавить контейнеру с календарём какой-нить особый класс и в css файле скриптом добавить этот класс перед каждым селектором.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2018, 22:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Шико Первый Посмотреть профиль Найти все сообщения от Шико Первый
 
Регистрация: 22.10.2018
Сообщений: 21

Хорошая мысль) спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение css при найденом шаблоне в location pavel_v Events/DOM/Window 5 24.10.2017 06:38
Верстка бесплатно (для моего портфолио) Alex_1986 Работа 0 21.04.2014 12:05
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
При установке CSS для Body "overflow: hidden" съезжает верстка, в чем дело? Slevin Kelevra Общие вопросы Javascript 18 08.07.2012 20:27
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56